Дачник со стажем Фрол Модестович Дуст У сарая в канистре мутный раствор бодяжит, С грядок капустных слышится мерзкий хруст. "Жрите... – скалится Фрол. – Сейчас мы вам всем покажем!"
...Напрасно ждёт слизняк и жених Тарас – Ядовитые тучи заволокли усадьбу. Лиза взяла фату, но забыла противогаз – И ушла в слизняковый рай, не дожив до свадьбы.
Доволен Модестов сын – урожай спасён! Ищет Лизу Тарас в дебрях капустных листьев...
Фрол Модестович дремлет и видит сон: Будто он у сарая спит со своей канистрой.
ЯПлакал.... Не... ну правда жалко их всех. А я, между прочим, даже мух не шлёпаю, а в окно выкидываю (в первый раз, но если во второй прилетят - тут уж... сами виноваты!":)))
Кругом одни зелёные Куда бедному крестьянину податься? А молодожёнам этим только жрать и кандидатов в молодожёны плодить, больше пользы от них никакой - "кто тама?" - и то сказать не могут
это не тебе, крестьянину, решать, а природе-матушке. Ишь... раздухарились венцы творения. Травют всех подряд (негодуя ухожу травить убойнейшим средством тараканов... и мышам в морду уксусной эссенцией плескать )))
Вот не зря я капусту не люблю!
Спасибо, Дана!
Жизненное. С эмоцией.
Сон главного зледея
Лена, спасибо!
Не... ну правда жалко их всех.
А я, между прочим, даже мух не шлёпаю, а в окно выкидываю
(в первый раз, но если во второй прилетят - тут уж... сами виноваты!":)))
А будешь плакать - присню канистру!
Она хоть на борсчь сгодится!
Что мешает для молодожёнов два-три кочана отдельно посадить? На свадьбу подарок, м?
Куда бедному крестьянину податься?
А молодожёнам этим только жрать и кандидатов в молодожёны плодить, больше пользы от них никакой - "кто тама?" - и то сказать не могут