Раскровилось закатное в верхнем мире, подожду… А потом — раз, два, три, четыре — кто не спрятался в доме или квартире, вам опять не свезло.
Вывожу на прогулку — к ноге, приятель! — пса-милашку. Скрываясь в тенях невнятных, сторожить полуночников с ним засядем, множить древнее зло.
Шесть ноздрей расчихались от повилики… Мой питомец, конечно, немного дикий — только в серых полях, что лежат за Стиксом, он — из лучших собак. От Аидовых опытов дрожь по телу, но признаюсь — сработано так умело!
Что застыл? Подбери-ка, придурок, челюсть, без тебя тут сквозняк…
Лунный блик по спине серебристой шарит, а глаза — чуть прикрытые шесть пожарищ. Гибкий хлыст, извиваясь, ладонь мне жалит. Отпущу поводок — и стремительной молнией, с рыком низким пролетит… На кустарник горячим брызнет… Тишину раздробит на осколки визгом.
Нажирается впрок, чтоб потом, подчиняясь свистку и плети, возвратиться. А если и был свидетель — что за дело, с ума ли сходить, седеть ли?
Вот в предутренней мгле я и Цербер лениво бредём, довольны — перевозчик и сторож меняют роли…
Персефона не скоро теперь позволит погулять на земле.
Классная прогулочка получилась!
А чё сразу... ничё и не жЫстокая...
Спасибооо!!!
какая жыстокость? Пёсю выгуляла!
Любви и мира!
Спасибо!!!
Спасибо!
Кот не впечатлился.
Зашипел презрительно
И...в квартиру слился
Хорошее!
Спасибо!!!