Когда часы, пробив, бредут брать сумасшедших на поруки, последний, стерегущий ночь, спешит спасти свои миры и в кофеиновом бреду, роняя тапки и окурки, он открывает дверь в окно и вылетает из игры.
А я пока ещё держусь – во тьме идут стада чудовищ, и только психи могут спать в непрочных каменных домах. Но нагоняет сверху жуть тот, кто коров на небе доит: бормочет мне, что я попал и всё вокруг сошло с ума.
И я совсем уже готов довериться разумной ночи, но слышу где-то высоко небесных псов довольный гав: собачники всех городов спасаются от одиночеств, с утра пораньше поводком себя к собакам привязав.
Моих невидимых годзилл пугают йорики и корги, остатками гадальных гущ плюёт кофейник на плите, и окна, солнце отразив, призывно раскрывают створки, рисуя новый путь в мозгу у сумасшедших всех мастей.
Знаешь... я обожаю узнавать про котов! Вот - всё! Какие они, что делают(они, как правило, ничего не делают:))), как их зовут и всё, что их касается:))) Наверное, в одной из прошлых жизней, я была котом... ну или буду! Меня так радует, что много окошаченных здесь! У Маруси - Мурча + три котёнка; У Татьяны Вл. - Бивис; У Даны Верис - три кота: Манго, Ластик и Зефир У тебя - Моня! И это прекрасно:)))
Легко сказать... а я не могу авторство угадывать. И вообще - совесть-то куда девать и какую-никакую вкусовщину тоже под кровать на матрасик не засунешь )))
Спасибо :)
"А мой, зараза, требует!!!"
Удачи на конкурсе!
Спасибо :) Всем нам - удачи :)
Вот - всё! Какие они, что делают(они, как правило, ничего не делают:))), как их зовут и всё, что их касается:))) Наверное, в одной из прошлых жизней, я была котом... ну или буду!
Меня так радует, что много окошаченных здесь!
У Маруси - Мурча + три котёнка;
У Татьяны Вл. - Бивис;
У Даны Верис - три кота: Манго, Ластик и Зефир
У тебя - Моня!
И это прекрасно:)))
У Моня, Муся и Дуся
Ура!
Пасип, друх!
готовлю лежбище под кроватью. Стелю матрасы, запасаюсь котлетами, баррикадируюсь )))
И вообще - совесть-то куда девать и какую-никакую вкусовщину тоже под кровать на матрасик не засунешь )))
Елена_Лерак_Маркелова (02/11/22 23:14) •
Спасибище :)