Алекс опять шлёт Юстасу радиограмму. Юстас молчит. Нет ответа четвёртый день. Алекс нервически курит, кофе глушИт ночами. Юстас, как в воду канул — не слышно его нигде. Юстас печален, взгляд его полон муки, Сердце разбито. Истину ищет в вине. Рацию кот уронил и сбежал в испуге — Вдруг расстреляют? Мы, всё-таки, на войне. Юстас пытался спаять проводки и схемы. В радиосайтах инструкции изучил. Но, вероятно, он перепутал клеммы. Или забыл все пароли, явки, ключи. На пятый день кот вернулся, привёл ворону, Та говорит человеческим языком: «Юстас, пиши шифровку своим шпионам, За день доставлю. Оплата по счёту, потом».
К ночи припёрлась ворона (явно издалека), В клюве шифровка и счёт за доставку почты. Алекс — Юстасу: «вам и коту строгий выговор тчк гитлер капут зпт вороне медаль и точка»
Кошки чувствуют себя великолепно, только недовольны тем, что хозяева иногда хватают их в охапку и выносят на лестницу или вообще спускаются ниже первого этажа, и сопровождается это всё довольно неприятным звуком (к счастью, у нас это бывает очень редко).
…а ворона явно тоже агент, раз кот всего за пять дней её нашёл, а сама она не спросила даже адреса, куда доставить шифровку!
Птица, береги себя и кошек! А ворона, она за наших - точно! Кот её сразу спросил: Ты за каво?, Она: За наших! Так што тут всё ясно - своя:))) Обнимаю тебя:)))
Привет, Дана! Вот... знаешь, долго в башке вертелось: Алекс - Юстасу, вертелось-вертелось и свертелось:))) Ну а без кота, вороны и гитлера - тут никак!
"Алекс нервически курит, кофе глушИт ночами. Юстас, как в воду канул — не слышно его нигде. Юстас печален, взгляд его полон муки, Сердце разбито. Истину ищет в вине", - здесь я просто рыдала в голос!!! Так их стало жалко!((( Какая всё-таки ворона умница!
Как ты? Рада тебе! Как твои кошки?
Ворона всегда неспроста, ты тут в корень зришь!
Не пропадай, обнимаю:)))
…а ворона явно тоже агент, раз кот всего за пять дней её нашёл, а сама она не спросила даже адреса, куда доставить шифровку!
А ворона, она за наших - точно!
Кот её сразу спросил: Ты за каво?,
Она: За наших!
Так што тут всё ясно - своя:)))
Обнимаю тебя:)))
Щас-ка я исправлю это мероприятие!
Спасибо, АВСам!
Спасибо, Птица Говорун, за сочувствие:)))
А кот искупил вину, привёл связного
Почему-то на ум пришло - Пернатый связной, по аналогии с фильмом...
Ага, кот находчив и сообразителен:)))
Пернатый связной:))) Красиваа!
Удачи тебе на Беспределе!
Не хотел я...
Ну да ладно.
Спасибо, друг!
И все мне родныя люди и всем привет!
А команда, конечно, классная, других у меня и не было
А Фру, кажется, узнала:)))
Нас ждут великие дела!
Сильно-сильно!
Это настоящий ПРИЛЁТ!
Спасибо!
А.С. слез и убежал:)))
Обнимаю!
Вот это я ржу сейчас
Спасибо коту, вороне и тебе за настроение!
Вот... знаешь, долго в башке вертелось:
Алекс - Юстасу, вертелось-вертелось и
свертелось:)))
Ну а без кота, вороны и гитлера - тут никак!
Жалко их, да.:)
Она всё равно не работает без VPN:)))
Ворона - наш главный связной!
Юстас, как в воду канул — не слышно его нигде.
Юстас печален, взгляд его полон муки,
Сердце разбито. Истину ищет в вине", - здесь я просто рыдала в голос!!! Так их стало жалко!(((
Какая всё-таки ворона умница!
Ворона, это ж почти шта котик,
только с клювом и крыльями:)))
Спасибо, Маруся! Мурче - привет:)))
И твоим "котам" два привета.)))
Спасибо тебе на добром слове!
Родине - счастья, нам - мира.