Еду ночью, в зелёных подштанниках, за рулём Старой "копейки". Везу на базар ежей. Из темноты филин в ухо ухает мне: "Аллё! Ты все иголки ежам поломал уже".
У берёзы нечёсаный леший орёт шансон – Хриплое эхо запуталось в камышах. Рядом две разбитные кикиморы в унисон Ездят лягушкам романсами по ушам.
Водяной хлопнул водки, настоянной на хвоще – И давай русалку щупать за тощий хвост! Потащил на дно, там схлопотал от неё лещей, Всплыл и сказал упырям, что устал, как пёс.
На плешивой осине дурачится Кот Баюн – Усыпляет летучих мышей прямо на лету. Ветка сломалась, хвостатый плюхнулся на змею, Та зашипела... и тут закричал петух.
Просыпаюсь... Батюшки-святы! Опять в лесу! Снова в зелёных подштанниках, стыд и срам! Кикимора с лешим торопливо меня несут. Я спросил – куда, они – на базар, к ежам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Классно! Я всегда верила в тебя, Саш! И друзья у тебя все очень хорошие, ответственные... ээээ... личности:))) И ежи - как на подбор:))) Наслаждаюсь всей вашей компанией! Спасибо за радость!
И друзья у тебя все очень хорошие, ответственные... ээээ... личности:)))
И ежи - как на подбор:)))
Наслаждаюсь всей вашей компанией! Спасибо за радость!
На самом деле я рад, что ты, Котя рад и веришь в меня, несмотря на всю эту мелкую суету возле нашего с тобой постамента
Спасибо, Лилу!
Люблю такую белиберду))
Но стиляга - это звучит по нашенски !
Спасибо, Таня!
Читаешь и удовольствие ямочками на щеках)))
Спасибо!
Зелёные подштанники хороши.
Приветики)
Привет, Лена, спасибо!