Мы пишем вам из-под стола — (Я — кот Матвей с собакой Катей), Хозяйка праздновать ушла К своим друзьям (весьма некстати). Мы были рады до поры: Погрызли пару новых стульев, Разбили чашки (штуки три), Обои… так, чуть-чуть куснули. Наш вечер был блажен и тих — Играли с Катькой в догонялки, Поели кремов обувных (Невкусно, так что и не жалко). Устав от суетных забот, Легли в обнимку на кровати, Почти заснули. Как рванёт! — Атас! — завыла громко Катя. Мы заметались в темноте, Снося остатки интерьера, А с неба сноп огня летел И падал в заоконном сквере. Забившись с воплями под стол, Дрожа и писая от страха, Молюсь, чтоб фейерверк прошёл... Но ни фига. Он снова трахнул!
Ах, уже трое! Всё больше и больше кошачьего племени! Да ещё такие серьёзные: Тигра... Цепенею от почтения. А как там насчёт Барсиков, Леополь... нет-нет, пардиков?
Нас тьмы и тьмы:))) Знаете, у меня два кота Тигра и Майор, у Даны Верис - три кота - Лотос, Манго и Зефир, у Маруси - Мурча + три котёнка... и этот список можно продолжать бесконечно:))) Уверена, что Барсики, Леопольды и Леопарды присутствуют в изобилии. Что очень радует! Потому, что должно быть в жизни что-то нежное, пушистое, ленивое и уютное:)))
Очень смешно, спасибо! Финал просто феерический! Мои кошки в моменты фейеверка куда-то обычно уносятся, и возвращаются через полчаса. Действительно, очень боятся. В последний раз закрыл их в гараже, так они и там спрятались так, что не найти!
Да-а-а... Как говорится, ничто не предвещало. Более половины стиха настраивали на игривый лад - и вдруг... !!!!!!!!!! На серьёз с мощной концовкой. Кроме "браво" у меня нет оценок.
Больше никада!
Я и сама-то салюты эти боюсь:)))
А ты?
(мы тоже боимся...:)))
Привет!
Кот-Неучёный (14/12/22 22:22) •
Кот Неучёный с двумя котами, Тигрой и Майором:)))
Знаете, у меня два кота Тигра и Майор, у Даны Верис - три кота - Лотос, Манго и Зефир, у Маруси - Мурча + три котёнка... и этот список можно продолжать бесконечно:)))
Уверена, что Барсики, Леопольды и Леопарды присутствуют в изобилии. Что очень радует!
Потому, что должно быть в жизни что-то нежное, пушистое, ленивое и уютное:)))
Кот-Неучёный (17/12/22 07:00) •
Финал просто феерический!
Мои кошки в моменты фейеверка куда-то обычно уносятся, и возвращаются через полчаса. Действительно, очень боятся. В последний раз закрыл их в гараже, так они и там спрятались так, что не найти!
Я и сама побаиваюсь, если честно:)))
Спасибо, Сергей!
Кот-Неучёный (10/12/22 22:15) •
при отсутствии хозяев) Во второй строке снизу буква "б" самовольно покинула "что".
Любви и мира!
За всё:)))
щас исправлю!
Помню, мы с мужем вернулись и обалдели:)))
Спасибо, Дана! Привет Лотосу, Манго и Зефиру!
И хозяйки нету. Бяда
Разнесли всё, что возможно -
боятся салютов:)))