Грипп, как чума! Пришёл на оба дома - Болеют все и некому лечить. А где же Ангелы, что были так готовы Прийти на помощь, победить ковид? — Держитесь там! — Кричали с поднебесья, — Мы молимся не покладая крыл! И мысленно мы с вами… Райской песней Воздействуем на жар, чтоб он остыл! У нас ведь дел, помимо вас, по горло, В Эдеме посевная в полный ход, Самим тут крыльев не хватает… сорри, А грипп - фигня, он как-нибудь пройдёт. Мы всесторонне и неперестанно За вас болеем ангельской душой, Но нам в аптеку бегать не пристало, Кота пошлите — Кот же не больной!
"Молимся, не покладая крыл" - понравилось) Актуальное стихотворение, я тоже слышала, что грипп сейчас свирепствует... Но кота посылать не надо: кот сам кого хочешь пошлёт...
Котик, кота - за что? Он, конечно, душою ангел, на в аптеке чересчур много валерьянки, и его заберут в полицию за дебоширство. Лучше пошли поросёнка, - говорят и грипп - свиной.
Здорово))
Кот, кстати, никуда и не пошёл:)))
Принесёт нам, ускоряя шаг
Не звезда, не импортная дива
А родной, потрёпанный кошак.
Ждут его всенепременно в гости
Все, ведь этот полосатый кот
На своём потрёпанном охвостье
С новым годом счастье нам несёт.
Котя, ты такой классный! И стихи твои!
С наступающим тебя, Наташ. Оставайся такой же.
Спасибо тебе и привет там Пушкину!
Счастливого Нового года нам всем!
Ну и поздравлю, понятное дело...
Сашка, ну вот прям целую-обнимаю:)))
Не, Саш, не послал, а направил:)))
Ржу:))))))))))))))))
Возле постамента околачиваться
Тоже ржу
Лениво так... нахально, из-под батареи:)))
Привет, Дина!
рабыхозяева болеют!Оба-два! Валяются под батареей усталыыыыееее:)))
Обнимаю тебя, Нюсю и Мурчу с детями:)))
А у него, между прочим, лапки!!!
Одно радует - на кота, где сядешь, там и слезешь:)))
Лучше пошли поросёнка, - говорят и грипп - свиной.
Очень любят кушать:)))