Ни черта не стану делать, В долгожданный выходной — Торт куплю, с названьем «Зебра» (С целью съесть его самой). Пусть замёрзнет всё, что может И не может тоже — пусть, Кроме пёсиков и кошек (Но за них я помолюсь). В очень тёплом, очень страшном, Но домашнем и родном, Буду глыкать чай из чашки, «Зебру» трескать, под кино. Объяснять котам детально Режиссуру и сюжет, И загадывать желанья На летящий звёздный след.
Нет, я каждый раз готовлю список дел, которые срочно нужно сделать на выходном, но последние недели две - этот список теряю.))) Сегодня даже дочери говорила, что, мол, как-то мы неправильно с ней живём - надо что-нибудь делать, чем-то мучаться, а не вот так прекрасно проводить время.))) Чёта расслабились...
Я пашу, как Папо Карло, выходные - самый трудовыебудень для меня:)))
Обнимаю, продолжайте в том же духе, Кэп!
Сегодня даже дочери говорила, что, мол, как-то мы неправильно с ней живём - надо что-нибудь делать, чем-то мучаться, а не вот так прекрасно проводить время.)))
Чёта расслабились...
Но покой нам только сницца
желания загаданные в надежде, что исполнятся:)))
Трудовыебудни без учёта календаря...
Помните, кроме Маруси с Нюсей и Мурчей -
всем сейчас нелегко:)))
(Нюся и Мурча - Марусины дочь и кошка:)))