Гермес быстроногий примчался, принёс кучу треб — Ста жизней не хватит прочесть, где уж тут рассмотреть. Два свитка от самых любимых и нежных богинь, С обидой к Парису, что яблоко не присудил, Мольба Афродиты: «Афина завидует мне...», Угрозы Европы: «Возьму, расскажу всё жене!», Данайцы воззвали: «Наш друг Менелай оскорблён!», Приам просит Трою спасти от данайских племён…
Тяжёлая ноша — быть Первым над сворой богов! А в Катаре все фавориты продули в плей-офф... Закинуть бы требы, забить на бессмысленность дел, На распри, на баб, на детей и на весь беспредел, Вернуться домой, предварительно сплавив жену, Сварганить пельмени, взять пива, кота. Отдохнуть. Как смертный простой и счастливый, болеть за игру, Заснуть на пенальти, в обнимку с котом, поутру…
Он, Зевс-Громовержец, он — Бог, повелитель побед. Хозяин Олимпа! Но только спокойствия нет.
а возишься и возишься:)))
Спасибо за доброе сочувствие к небожителям:)))
Удачи и лёгкой руки!
Вообще, если кому и завидовать - так только котам:)))
груздемЗевсом - дуй на Олимп! А пивко, пельмешки и (о да!) коты - это уже для нас, смертных ÷))Это с Беспредела-6 стишок, ничё не выиграл:)))
Спасибо, Лиля! И всё равно - Ура!
но где ему сердешному-то, а вот для Кота все путя открыты! И для Маруси тоже!