Я торможу перед масштабностью задач — Подальше спрятаться хочу и убежать. Пускай бы это кто-то сделал за меня, А я бы в норке отсиделась... два-три дня.
С меня же толку — нуль. Нет, три нуля! Я буду ныть, страдая и скуля, И предрекать трагический исход, Всех доведу. И кто-то заорёт: «Иди уже, я сделаю всё сам!» Но поздно, ты об этом мне сказал — Процесс пошёл. Я по уши в боях: Уже сменились ветер и маяк, Уже надежда только на меня. И я шепчу Галактике: «Фигня! Сейчас исправим, сделаем ремонт, Наварим борщ, отмоем горизонт, Объявим мир, обнимем всех котов…
ах полноте, достаточно котов, ученых, неученых, и дебилов галлактика - она добро и зло, плюс бархатные пяточки ахилла она... она - как когти у кота, как маленькие ушки и подшёрстка огромная , как гиппопопотам , но запертая в кошечное жестко))
Привет коллега) Всё очень даже жизненно. Отозвалось
наваришь борщ, отмоешь горизонт, прильнёшь к плечу, очистишь от обид. отбросишь прочь, усталость, горечь, фронт, - и разделишь любовь и неликвид. целуя его бритую щеку, шепнёшь,- привет, я так тебя ждала. бросаясь в эту бурную реку, где вновь вода, течение, нет дна...
Не... никак стадию нытья перепрыгнуть не могу:))) Коты, как ты сам знаешь, Джон, любят комфорт, да и ленивы, чё уж там... Поэтому, нытьё всегда предшествует высокому старту:))) Спасибо тебе!
Масштабность космическая.
Спасибо огромное, Селена!
Ей оставалось только помолоть и заварить...
галлактика - она добро и зло, плюс бархатные пяточки ахилла
она... она - как когти у кота, как маленькие ушки и подшёрстка
огромная , как гиппопопотам , но запертая в кошечное жестко))
Главное "бархатные пяточки ахилла"...
позволяют предположить, что он тоже кот:)))
Спасибо, Sade!
Всё очень даже жизненно.
Отозвалось
наваришь борщ, отмоешь горизонт,
прильнёшь к плечу, очистишь от обид.
отбросишь прочь, усталость, горечь, фронт, -
и разделишь любовь и неликвид.
целуя его бритую щеку,
шепнёшь,- привет, я так тебя ждала.
бросаясь в эту бурную реку,
где вновь вода, течение,
нет дна...
Ага! Спасибо, коллега!
Классный отзыв, тянет на самостоятельный стих!
Кот-Неучёный (11/01/23 21:19) •
Коты, как ты сам знаешь, Джон, любят комфорт, да и ленивы, чё уж там...
Поэтому, нытьё всегда предшествует высокому старту:)))
Спасибо тебе!
Ты совершенно прав:)))
Это аффирматив для самой себя:)))
Спасибо тебе огромное!