Время несётся вскачь впереди планеты, важно, в таких обстоятельствах, выбрать точку, точку отсчёта, точку начала света — девочку, что на качелях взлетев, хохочет. Как ни крути, а это — моя константа, все переменные пусть изменяются разом, мимо проносятся тополь, забор, веранда, падают в пруд облака и Вселенский Разум. Он мне кричит, что так никогда не бывает, что неизменен с момента Большого Взрыва — Разум Вселенский глубок и недосягаем!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Подумала о своей точке отсчёта. :) Стихо такое психологичное по сути, заставляет пересмотреть приоритеты и сконцентрироваться на главном, что очень важно.
Лилу, так тебе рада! Наверное, всем нужно иногда пересматривать приоритеты:))) Знаешь, есть у нас некий лидер, если бы он свои приоритеты хоть иногда пересматривал - весь мир был бы счастливее.......... А я тебя очень люблю:)))
Да-да! На солнечных качелях)), которые раскачивает теплый ветер высоко в небе, а девчонки и мальчишки летают, болтая ногами, а потом спрыгивают "кто дальше", уносясь в свои мечты
Наверное, всем нужно иногда пересматривать приоритеты:)))
Знаешь, есть у нас некий лидер, если бы он свои приоритеты хоть иногда пересматривал - весь мир был бы счастливее..........
А я тебя очень люблю:)))
Меня один раз раскачали и я полетела прямо в вишню:))) Но - красиво!
(мне мой брат сказал - как Гагарин:)))
Спасибо тебе самое большое:)))