Я ехала домой. В трамвае был час пик. Стояли все стеной. К друг-другу и впритык. Природа за окном неласкова была. Шёл постоянно снег. Его пурга мела. И на душе моей раскинулась тоска. Хотелось очень сесть. Но некуда пока. Три сумки плюс рюкзак. И всё в одной руке. Такая вот судьба. Как тут не быть тоске. Ещё передавай оплату за проезд. И лезут-лезут внутрь. А нет свободных мест. Тут встал один мужик. Сказал — Садися, мать! Нашёлся тоже сын — Так девушке сказать!
Ага:))) Дина, это с графоманского конкурса:))) Но...когда меня называют "женщина", ээээ... я тоже не сильно довольна - так что - реальное:))) Спасибо за сочувствие! (только злые враги могут называть нас так:)))
Я примерно так же себя ощущаю, когда в общей компании люди 18-19 лет (очень вежливые, безусловно) обращаются ко мне на "вы" Хочется тихо, интеллигентно спросить: "Какого чёрта?"))
Для Синеного конкурса "Моя душа уж трепещала..."
Спасибо большое, Юля!
Классно получилось.
Дина, это с графоманского конкурса:)))
Но...когда меня называют "женщина", ээээ... я тоже не сильно довольна - так что - реальное:)))
Спасибо за сочувствие!
(только злые враги могут называть нас так:)))
Хочется тихо, интеллигентно спросить: "Какого чёрта?"))
Метаморф (02/02/23 13:21) •
Кот-Неучёный (02/02/23 18:43) •