А теперь о погоде: погода — что надо, но сижу третий день обнимая кота. Если кот заболел, то его важно гладить и безумно любить, чтобы был результат. Кот печален и тих, не гоняет по дому, не играет с мячами, диван не дерёт. Он у нас самый лучший! А как по-другому? Кот, по-сути — мечта и душевный полёт. Кот не может понять процедурных вопросов, он не хочет таблетки (а ты бы хотел?) но его (без согласия) в клинику возят, кот, естественно, против (а врач там — злодей!). Всем нам стало понятно, мучительно ясно, досконально известно — что важнее всего: если кот заболел — жизнь пуста и ужасна, Кот — основа семьи и нельзя без него.
Как хорошо, что кот поправился! Хорошее, очень верное по сути стихотворение) Дополню: кота важно гладить и любить не только если он заболел, а вообще всегда В профилактических целях)
Привет, Наташа! Рад за твоего кота и за тебя!) Ветврач может посадить кота на диету, но не может запретить ему драть диван) Когда сын уезжал в отпуск, мы забрали на попечение его котов. Через десять дней диван был разодран. Хорошо хоть не с лицевой, а с задней части. Котяра понял, что нам его за диваном не достать и приложился от души.)
рада, что всё завершилось благополучно
Это давно было - щас поправился кот, как духовно, так и физически - кабаняка. а не котик:)))
Спасибо, Дина! Обнимаю для профилактики:)))
Любви и мира!
Поправился, ещё как поправился!
Теперь ветврач на диету посадил:)))
Метаморф (04/02/23 20:00) •
Кот-Неучёный (04/02/23 20:33) •