Я тебя никогда не любил. Ты мне нравилась — ноги, глаза... И добавленный в кофе имбирь, и пацанский твой стиль оверсайз, Ироничный и бойкий язык, бестолковость в житейских делах. Я к тебе как-то сразу привык, словно ты изначально была Продолжением странно родным, из тринадцатого ребра — Для прогулок по выходным, потрепаться по вечерам. Слишком близко, чтобы любить, слишком больно, чтобы терять — Неразрывной казалась нить, неподдельной была печать. Равнодушно бормочет текст неприкаянный телефон: «Абонент навсегда исчез из доступных вам прежде зон...». В подреберье, фантомную боль от тринадцатого ребра, Не снимает никак алкоголь. Ты ушла. Насовсем . Вчера. Я тебя никогда не……………….
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Наташа, привет! Если я скажу, что стихотворение мне понравилось, ты меня тоже станешь переспрашивать "По правде понравилось?" А как это стихотворение может не понравиться? Тем более восьмого марта) Замечательная лирика! Правда, но по-мужски мягкая)
С Праздником! Желаю тебе любви и мира! А в придачу, чтобы источник твоего вдохновения продолжал фонтанировать многие десятилетия!
Саш, спа! По правде понравилось? Это я писала на Синин конкурс, кабэ... от мужского имени, но - сразу раскусили:))) Поэтому - я рада, что тебе нра!:)))
С Праздником! Желаю тебе любви и мира! А в придачу, чтобы источник твоего вдохновения продолжал фонтанировать многие десятилетия!
И спасибище огромное!
Рада тебе:)))
Прям вот очень.
С пра...
По правде понравилось?
Это я писала на Синин конкурс, кабэ...
от мужского имени, но - сразу раскусили:)))
Поэтому - я рада, что тебе нра!:)))
И знаешь, я бы не раскусил. Хреновый из меня дедукци... Шерлок, короче