В картонном городе бумажные дома. В бумажном доме спичечные люди.
Виктория Дворецкая * * *
Проснуться в городе, где яблоки, созрев, Слетают в нарисованное блюдо, Чем проявляют яблочную удаль, На удивление котов и королев. Здесь сад цветёт и летом, и не летом — Люминесцентно-пластилинов, свеж. Фломастерное Солнце дарит свет, Улыбчивым собакам и поэтам. Уходят в ширь аквамаринных волн Корветы, бригантины и фрегаты, На них все Греи сроду не женаты, А ты вполне потянешь на Ассоль.
Построим счастье в самой тёплой гамме! Мы ж все хорошие. Но мы не виноваты, Что Мир картонный, спичечный и ватный, Совсем не тот, что замышлялся нами.
Понравилось, коллега. Конечно, грустно. И, на мой вкус, очень точная строчка "мы ж все хорошие", при всей кажущейся неуклюжести "ж" придающая искренность и "идущесть" от сердца)
Какие строители - такой и Мир:))) Главное, чтобы устоял, не рассыпался. Спасибо огромное, Виктор! Мира нам всем крепкого и прекрасного, и как можно быстрее!
И, к сожалению, реальная концовка…
Удачи Вам и лёгкой руки!
И, на мой вкус, очень точная строчка "мы ж все хорошие", при всей кажущейся неуклюжести "ж" придающая искренность и "идущесть" от сердца)
Про "мы ж..." - мне именно так и думалось:)))
поэтому - особенно приятно!
Удачи Вам и лёгкой руки!
нагрузка. Да уж, непрочный мир мы построили...
Любви и мира!
Главное, чтобы устоял, не рассыпался.
Спасибо огромное, Виктор!
Мира нам всем крепкого и прекрасного,
и как можно быстрее!
/опечатка в названии/
Спасибо большое, Анастасия 8-)