Животное съело растение, как более развитый вид, прослушав легко, без стеснения, весь список хозяйских обид: объедены все традесканции; фиалка покусана вновь; погрызена юкка гигантская... Всё сожрато и снесено! Животное смотрит внимательно, копируя ангельский взгляд: «Но кактус-то цел! Я не жадина! Жри ты! (Их коты не едят)".
Мне пришлось все цветы убрать на балкон, в недоступное место. Иначе если не съедали, то раскапывали. Да и опасно, многие растения ядовиты. Здорово, Наташа, как всегда!
"Ну... или так"(С) Привет, друг Птица! Таковы их славные привычки, сама знаешь - что не съем, то хотя бы испорчу:))) У Маруси, счастливая судьба преподнесла подарок, в качестве трёх котят от любимой Мурчи (никто их не забрал:))) все живут припеваючи с Марусей, но никакой рассады! Всё выкапывали и роняли:))) За что мы их так любим? Тайна...
Кстати, о рассаде… моя тётка — заядлая дачница. По весне всё окно в рассаде. Когда-то у них жили коты, которые очень уважительно относились к пресловутой рассаде. Видимо, у них есть какие-то индивидуальные реакции на всю эту зелень. …А у меня как-то растения не живут.
Ты, знаешь, Птица, я тоже преимущественно по животноводству (по котам:))), но, когда сын уезжал, оставил мне свои цветы (котов же своих забрал с собой из Сибири в Эстонию:))). Теперь вот цветы рощу, от котов спасая ежедневно:)))
Эх... Лена, попробуй им чё зажиль! Если мне кто-то дарит букет, вот хоть к потолку подвешивай - будут убиваться лезть, достанут всё сгрызут:))) А уж фиалки и прочая растительность под неусыпным контролем, только чуть листочки подросли - кусь! И нет:)))
Умный зверёк, практически садовод! Котя, ну почему они такие красивые и классные! Бог их точно любит больше всех прочих своих созданий:))) И я его понимаю!
Привет, Дана, рада тебе и хорошему аппетиту твоих котов:)))
Да, такие зверяты - что не сгрызли, то выкопали:)))
Спасибо тебе огромное!
Привет, друг Птица!
Таковы их славные привычки, сама знаешь -
что не съем, то хотя бы испорчу:)))
У Маруси, счастливая судьба преподнесла подарок, в качестве трёх котят от любимой Мурчи (никто их не забрал:))) все живут припеваючи с Марусей, но никакой рассады! Всё выкапывали и роняли:)))
За что мы их так любим? Тайна...
…А у меня как-то растения не живут.
оставил мне свои цветы (котов же своих забрал с собой
из Сибири в Эстонию:))). Теперь вот цветы рощу, от котов спасая ежедневно:)))
*Слава Богу
Птица-Сова (28/06/23 15:09) •
Коты, в любом сочетании, для стихов - благодатнейшая тема, до сих пор до конца не изученная:)))
Спасибо, Штрих Осени!
хоть помогаем людям тут и там
они не то что нам аплодисментов
простых цветов зажилили котам )))
Если мне кто-то дарит букет, вот хоть к потолку подвешивай - будут убиваться лезть, достанут всё сгрызут:)))
А уж фиалки и прочая растительность под неусыпным контролем, только чуть листочки подросли - кусь! И нет:)))
А вот розы подарили на ДР - за ночь все головки пооткусывали (и выплюнули:)))
Не оправдывай их, Лена, они - негодяи! Но прекрасные негодяи:)))
Особенно кошки любят объедать листья на драцене)
Всё жрут! Всё!
А что не жрут, то выкапывают:)))
Привет уважаемой Кошке с драным ухом!
Котя, ну почему они такие красивые и классные!
Бог их точно любит больше всех прочих своих созданий:))) И я его понимаю!