Город Себя Непомнящих всматривался в окно — Кто вы, откуда здесь и насколько давно? Вы меня узнаёте? Нет? Я вас тоже нет... Вы давно здесь живёте? Сколько десятков лет? Может быть, мы встречались, даже были дружны? И ходили ночами в гости в общие сны? Мне как будто знакомы ритмы ваших шагов, Но простите, не помню всех имён-адресов...
— Нет, мы с вами чужие навсегда… навсегда. Я спешу, извините, мне вообще не сюда.
Да... такой городок трогательный вышел:))) Представляю, как вы начитали, думаю, что могу сильно расчувствоваться, да даже , уверена в этом:))) Пошла слушать! И нескромно размещать в "избранное"
Привет, Селена! Спасибо огромное! У нас тут, в Сибири, таких очень много - города не старые, но и не юные, строились под большие стройки и проекты, с лозунгом "Даёшь!" - теперь - без истории, без традиций... без будущего. Вот такие дела:)))
Привет, Наташа) Знаешь, есть города, которым точно хочется сказать: "Я спешу, извините, мне вообще не сюда". Наверное, эти города с чем-то неприятным связаны, с какими-то негативными воспоминаниями. Говорят же, что самый лучший город это тот, где ты был влюблен и счастлив. Ах да - еще и молод)) Не белиберда это, слишком глубоко копаешь.
Марин, привет! Есть, есть такие города:))) Хотя мне, честно говоря, они не встречались, это в большей мере относится к моему городу, такой вот он:))) А про белиберду - нравится так называть всё, что из под моей руки выходит, и слово нравится, по большому счёту, всё- белиберда или всё не белиберда. Я к белиберде очень сущностно отношусь, как к жизни:))) Спасибо и удачи тебе!
Завораживающее стихотворение,
начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-77106
https://vk.com/ninoflowers?w=wall-184915844_6492
Представляю, как вы начитали, думаю, что могу
сильно расчувствоваться, да даже , уверена в этом:))) Пошла слушать! И нескромно размещать в "избранное"
Хорошего дня, Наташа!
Сюрреалистично получилось, Кот!
Спасибо огромное!
У нас тут, в Сибири, таких очень много - города не старые, но и не юные, строились под большие стройки и проекты, с лозунгом "Даёшь!" - теперь - без истории, без традиций... без будущего.
Вот такие дела:)))
Селена (01/08/23 08:31) •
Не белиберда это, слишком глубоко копаешь.
Есть, есть такие города:)))
Хотя мне, честно говоря, они не встречались, это в большей мере относится к моему городу, такой вот он:)))
А про белиберду - нравится так называть всё, что из под моей руки выходит, и слово нравится, по большому счёту, всё- белиберда или всё не белиберда. Я к белиберде очень сущностно отношусь, как к жизни:)))
Спасибо и удачи тебе!