и сказала донна Анна - если вы хотите чая, то налейте воду с крана в чёрный чайник (запятая) и поставьте всё на печку. как вскипит, так заварите, заварите и попейте... а ко мне, прошу, не лезьте - я сегодня выходная - я и Кот - мы оба вместе!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
очень странно, очень странно, дорогая донна Анна... разве чай пить приглашали Вы намедни Дон Гуана? а теперь приплыли - здрасти! я пришел пылая страстью вы ж водой водопроводной выражаете участье? с доннами что нынче стало... Грех теперь-такая малость, из-за чая в преисподню Заберет меня дон Карлос?
Где в стихе (запятая) хотя бы строчка (запятая) Где порядочная точка(точка) Стих без строчки (запятая) это драма (снова точка, для усиления позиции автора) Может быть не донна (тирешечка подвешивает вопрос) Анна (вопросительно-намекательный знак)
дорогая донна Анна...
разве чай пить приглашали
Вы намедни Дон Гуана?
а теперь приплыли - здрасти!
я пришел пылая страстью
вы ж водой водопроводной
выражаете участье?
с доннами что нынче стало...
Грех теперь-такая малость,
из-за чая в преисподню
Заберет меня дон Карлос?
(двоеточие)
чё странно
(знак вопроса)
у меня же отпуск просто
:)))
Бабайка, всё суета... Приходи, чай заварила!
Где порядочная точка(точка)
Стих без строчки (запятая) это драма (снова точка, для усиления позиции автора)
Может быть не донна (тирешечка подвешивает вопрос) Анна (вопросительно-намекательный знак)
я и Мет - мы оба вместе (восклицательный знак)
Метаморф (19/12/23 13:51) •