Майор проснулся, морда наглая, когтистой лапой по щеке - Вставай! Конвенция Гаагская не просто буквы на листке! Смотри - заря уже полощется и завтрак следует подать, а ты...как Гитлер доморощенный, но вместо бункера - кровать. Мы - офицеры, чтоб ты знала - для нас в Гааге, с давних пор, от лейтенанта к генералу, предписан ежедневный корм. И непрепятствие обрядам, и всем обычаям Котов. Вставай! Давно кормить нас надо! Беги нам завтрак приготовь.
*** Майор и Тигра - два моих кота (на самом деле, кошки:)))
Хорошо, что у меня кота нет... правда, лучше, чтоб за тобой бегали с просьбой покормить, а не тебе бы приходилось по всей квартире с кашей бегать... Может, коты чем-то и лучше младенцев.
А продолжай ему служить.
Все разговоры, споры, ссоры
Вредят "смягчению души".
Привет, Виктор! Чувствуется некий опыт в служении котам:)))
Спасибо тебе от меня и от Майора с Тигрой!
И мира, мира, мира нам всем!
Воскресенский (29/06/24 21:17) •
привет Вашей Соне!
правда, лучше, чтоб за тобой бегали с просьбой покормить, а не тебе бы приходилось по всей квартире с кашей бегать... Может, коты чем-то и лучше младенцев.
И оба они прекрасны:)))
И котов, порой бывало пятеро, на троих не котов:)))
Но взгляд у кисок говорит:
Любой, кто к нам на кухню входит,
Котов обязан покормить!