Я уникален - это факт, А против факта не попрёшь! Мне точно не грозит инфаркт И в подворотне острый нож. Не рухнет в море самолёт, Не съедет поезд под откос. Ну...если очень повезёт, Умру от смеха, и всерьёз.
Хоть на миру и смерть красна, Но с детства не люблю краснеть. В чай не добавит яд жена - Я чай не пью, супруги нет. Моё наследство просто "пфу" - Такой пустяк, что смысла нет, Лет через сто, в пустом шкафу Найти случайно, мой скелет.
Короче, список длиноват, Того что смертью не грозит. Да я уже и староват, Окно открою - просквозит. Из дома выйду - то мороз, То невозможная жара. Ну как же думать тут всерьёз О том, как умереть с утра.
И днём для смерти нет причин, И даже ночью, хоть в ночи, Всё ожидая свой почин, Слетают с крыши кирпичи. И затаился светофор, И караулит дикий кот. Но жив курилка до сих пор, А не вот так - наоборот!
И мне пыхтеть ещё пыхтеть, Пока, стараясь всё сильней, Мне повод подбирает смерть, Жизнь издевается над ней, И ранним утром, и в ночи, Стих за стихом наружу прёт, И ждут на крыше кирпичи, И где-то бродит дикий кот...
Опубликовано: 04/05/24, 04:09
| Просмотров: 98
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]