Однажды прилетишь куда-нибудь... в Алжир, в Любляну, КонакрИ, Оттаву — ну, не суть. И так здесь хорошо, что взял бы и пожил — сидел бы в том кафе (хоть дорого чуть-чуть, но кофе здесь хорош), и рядом милый сквер, где утки на пруду, с утятами уже. Вся эта жизнь — твоя. И ты бы, например, жил в доме за углом, на третьем этаже…
Но спросит телефон — Ты как? Когда назад? У нас дожди-дожди… холодная весна, а яблони цветут… и воду отключат горячую на днях... твой кот, как сатана орёт, дерёт ковёр… скучает очень без…... ………………………………………………….. ...прервётся разговор. Но ты уже в пути — прощайте Тель-Авив, Варшава, Бухарест! Пора лететь к коту… в сибирские дожди, раз яблони цветут и кот скучает без……..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Понравилось...) Да, хорошо там, где нас нет. И другие города нам нравятся именно потому, что мы в них не живем. А все-таки возвращаться домой - всегда приятно. Тем более, если кот скучает. Ну как тут не вернуться?)
Дина, привет! Ну, к коту всегда возвращаться ласково:))) Я люблю путешествия, и дорога не пугает, всё в кайф:))) И возвращаться люблю - к котам:))) Спасибо тебе! Хороших дорог и лета хорошего!
Равлик, привет! Ну... радуюсь тебе! (и коты тоже:))) И сантехник наш (кстати, очень хороший парень) страдант вместе с наме (полгорода без воды:))) Но это всё фигня! Главное - тебе удачи , счастья и хорошего лета! (и мне!:)))
я придумала! даже два)) 1. уехать отдыхать туда, где есть горячая вода 2. если нельзя уехать, сделать, как у нас (а у нас вообще нет горячей воды - ни-ког-да) у нас есть бойлер! и потому горячая вода по желанию, когда захотишь! 3. самое главное! я тоже рада тебе... сильно пусть будет лето теплое и долгое, чтобы все успели отдохнуть Медведь с цветком))
Ну, к коту всегда возвращаться ласково:)))
Я люблю путешествия, и дорога не пугает, всё в кайф:))) И возвращаться люблю - к котам:)))
Спасибо тебе! Хороших дорог и лета хорошего!
Нельзя убежать далеко от себя:) притяжение не пустит.
Но хочется, хоть на время!
Привет котам!
Яблоням и городским сантехника)))
Ну... радуюсь тебе! (и коты тоже:)))
И сантехник наш (кстати, очень хороший парень) страдант вместе с наме (полгорода без воды:)))
Но это всё фигня! Главное - тебе удачи , счастья и хорошего лета! (и мне!:)))
1. уехать отдыхать туда, где есть горячая вода
2. если нельзя уехать, сделать, как у нас (а у нас вообще нет горячей воды - ни-ког-да) у нас есть бойлер! и потому горячая вода по желанию, когда захотишь!
3. самое главное! я тоже рада тебе... сильно
пусть будет лето теплое и долгое, чтобы все успели отдохнуть
Медведь с цветком))
Теперь всё будет отлично! Марусю по пути прихватим!
Жди, моё Солнце!
Урррраааааа!!! Вот капец, как рада!!! Мы опять все вместе!!!
(воду так и не включили, с котами всё хорошо:)))
Однажды в трубке раздался крик.
Я вспоминаю свой дом и двор,
В Сибирь сбегаю из Конакри.
Мне жаль кота, но сильней - ковер.
Сибирь на свете всего родней,
Но торможу посреди Бермуд.
Я возвращусь через десять дней,
Когда горяченькую дадут.
Люблю твои эксы, и стихи конечно тоже:)))
Улыбаюсь:)))