Среда переходила к четвергу, а у соседа пел с надрывом Летов — звоню, он открывает… «не в дугу», но очень рад компании при этом. Не слушая ни просьбы, ни мольбы о том, что «ночь, все спят и хватит квасить!», хрипит мне о превратностях судьбы и о причинах горестных несчастий:
— Всему свой срок — начало и конец. Мир оскотинился от собственных ошибок — запутался, погряз… осатанел, утратил суть, конечен стал и зыбок. Послать всех на… пусть ветры заметут песком обломки сгинувшей вселенной! Он расплескал по рюмкам «Абсолют» и на закуску выставил пельмени.
Тут невозможно было возразить, и отказаться, кстати, невозможно — мы разыграли принятый гамбит. — Ну, за конец! — И за начало тоже!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Наташа, привет! Ниже назвали это стихотворение одой алкоголизму, философской зарисовкой, полноценной иронистикой. Я бы назвал его полноценной философско-ироничной одой алкоголизму)
Пропащий мир со всех осей слетел. Осталось уколоться и забыться – Мы колемся и в полузабытье Кайфуем, дружно вытянув копытца.
Спасибо, Виктор! Примерно так:))) Это была такая тема на Антиподах - абсолют и пельмени, ну, согласись, они просятся друг к другу:))) Удачи тебе, вдохновения и мира всем нам!
Вот... я вообще-та, не по жратве:))) В смысле, что я худая и есть почти никогда не хочу - такое мне щастье выпало, но! Стоит только сказать "пельмени" - тут всё! Сразу дико хочется их пожирать в неограниченном количестве:))) Спасибо, Маруся! Щас, пойду, гляну, может в морозилке есть пельмени...
полноценной иронистикой. Я бы назвал его полноценной философско-ироничной одой алкоголизму)
Пропащий мир со всех осей слетел.
Осталось уколоться и забыться –
Мы колемся и в полузабытье
Кайфуем, дружно вытянув копытца.
Любви и мира!
Примерно так:)))
Это была такая тема на Антиподах - абсолют и пельмени, ну, согласись, они просятся друг к другу:)))
Удачи тебе, вдохновения и мира всем нам!
Пельмени вообще на фоне Сибири особенно хороши.
В смысле, что я худая и есть почти никогда не хочу - такое мне щастье выпало, но!
Стоит только сказать "пельмени" - тут всё!
Сразу дико хочется их пожирать в неограниченном количестве:)))
Спасибо, Маруся! Щас, пойду, гляну, может в морозилке есть пельмени...
А свои я щас ...:)))
По пельменЯм?
)))Будь здорова!
Спасибо тебе, и будь тоже здорова!
Обнимаю:)))
Ну... вот так как-то, стих сам себя писал-писал - и написал:))) Я не причём:)))
Спасибо тебе!
Спасибо, Ольга!
Сама ржу:)))