*Дорогу осилит тот, кто идёт в ту сторону. (Сергей Рахман)
Помнишь, как, улетая в созвездие Гончих псов, ты кричал: «Не вернусь!» — и в ракету карабкался гордо. Без следа и причин, в дальнем космосе был готов навсегда потеряться, чтоб нервы мои перепортить. А ведь я горевала — пошла на висках седина! Вновь курила по пачке, ночами рыдала на звёзды... Прострадала два дня! И подумалось: «Чё я одна? Вот закрашу виски и пойду прогуляюсь на воздух». Был безумный успех! Не поверишь, в трамвае, в час пик, мне мужчина в очках так хотел уступить своё место — он сидел у окна, рядом с бабкой, и люди впритык — не пролез и остался сидеть, но смотрел с интересом. А потом, на базаре, где я выбирала арбуз, продавец мелким бесом скакал, улыбался призывно, говорил: «За тааакие глаза, дарагая, хоть завтра — женюсь!» И почти не надул! Да ещё подарил чернослива.
Ты теперь понимаешь — какую меня потерял! Возвращайся давай из далёких собачьих созвездий, я борща наварю, в суперлиге футбольной — финал. Я простила тебя... После вместе куда-нибудь съездим!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Шикарная работа! Жизненная такая, душевная! ))))
Я вернусь, не дури! И турну твоего торгаша! Я на Млечном пути развернул уж свою колымагу. И борща навари. Для тебя из Большого ковша Наберу, так и быть, светло-звёздного пива баклагу!
Я вернусь, не дури! И турну твоего торгаша!
Я на Млечном пути развернул уж свою колымагу.
И борща навари. Для тебя из Большого ковша
Наберу, так и быть, светло-звёздного пива баклагу!
Спасибо огромное, Александр!
Спасибо огромное, Оль!
Я тоже вот - сижу и улыбаюсь :)))
Вот даже не сомневаюсь.
Не сомлевайся, душа моя, я ж никогда не вру:)))