Так хочется прохладной тени, и лучше - рядом с водопадом. И можно даже в подземелье, чтоб холодно и мрачновато. Но Солнце, засидевшись в девках, грозит сжигающей вендеттой, мне оставляя лишь полжизни, хотя, с утра их было девять. Стреляет вслед очередями невыносимого накала, Не верится, что я вначале, так сильно по нему скучала.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Так хочется прохладной тени, и лучше - рядом с виноградом. А можно даже в подземелье, что винным статусом богато. И я бы там забыл про лето и лишь пьянел от полнолунья или от винного букета, впадая в тяжкое раздумье: у кошек вечно девять жизней, а у котов одна — и только. Но скоро осень, всё раскиснет и… дальше жизнь пойдёт тихонько.
Нам июль дал передышку - несколько дней 23 - 25 градусов. Но теперь опять набирает обороты... Точно подмечено - в холода мечтаем о жаре, а в жару не понимаем своих мечт. Человеку не угодишь... Привет, Коть!
У вас тоже жара? У нас около 40. Прям начала скучать по Лондону - там, правда, дождей не было, но холодина была такая, что пришлось срочно купить куртку). Котя, ты все же чудо чудесное)
Марина, привет! Пасиб:))) Ага, жарень, все плавятся, коты страдают, и тоже хотят в Лондон:))) Доеду до дома и пойду гулять по твоему Лондону (может даже охлажусь немного:)))
и лучше - рядом с виноградом.
А можно даже в подземелье,
что винным статусом богато.
И я бы там забыл про лето
и лишь пьянел от полнолунья
или от винного букета,
впадая в тяжкое раздумье:
у кошек вечно девять жизней,
а у котов одна — и только.
Но скоро осень, всё раскиснет
и… дальше жизнь пойдёт тихонько.
Я то ж слегка побелибердил))
Всем бы так белибердить:)))
Класс! Спасибо, Владимир!
Точно подмечено - в холода мечтаем о жаре, а в жару не понимаем своих мечт.
Человеку не угодишь...
Привет, Коть!
Значит - скоро я напишу жалисные стихи, как мне надоело мокнуть и как не хватает солнца:)))
Привет, Оль!
Возможно, что этим летом возможности жалиться не представится. Говорят, жара только начинается...
но днем гулять совершенно невозможно.
И все-таки жара солнце - так и должно быть летом. Для холода - другие сезоны
И у меня стало прохладнее и дождь, Ура!
Давно тебя не было........
И я очень рада, что здесь!
Котя, ты все же чудо чудесное)
Пасиб:)))
Ага, жарень, все плавятся, коты страдают,
и тоже хотят в Лондон:)))
Доеду до дома и пойду гулять по твоему Лондону
(может даже охлажусь немного:)))