В таверне спрос на frutti mare. Беда! Спасаясь от ножа, Неслись по улице кальмары. Но как от повара сбежать? А тот стремглав летел за ними: "Стоять! Ни с места, мелкота!" Садист вкушал развязку крими И даже губы раскатал. Ещё рывок, ещё немного И он догонит беглецов. Но тут вожак головоногих Взглянул опасности в лицо И "ноги" вытянул навстречу Непримиримому врагу, Который может искалечить, Скрошить в паэлью, в рис, в рагу. Герою было всё едино. В кулак все щупальца собрав, Давид ввязался в поединок, И дрогнул грозный Голиаф. Пока откормленный верзила Пугал соперника ножом, Тот метко выпустил чернила И брюки повару прожёг. Садист прилюдно опозорен, Позволив пленникам удрать...
Кальмар нырнул с разбега в море, Где ждал его moment amore В лице жены и кальмарят.
Ага, они похожи)). Хотя об этой схожести не думала. В "Пиратах Карибского моря" Кракен - это мифологическое морское чудовище, которое, вроде, там называлось гигантским кальмаром. В норвежском языке обозначает осьминога, а в шведском - кита. Может, это одно и то же существо, только по-разному названо?))
Привет, Марина! Спасибо за отклик с массой симпатичных словесных улыбок!
Любви и мира!
Отличная белиберда! Высокого белибердового уровня.
стараниям!) Стараюсь не отставать от Наташи-Кота.
Любви и мира!
Ирина_Ашомко (23/09/24 20:19) •
Любви и мира!
Ирина_Ашомко (23/09/24 21:23) •
Любви и мира!
Я очень рада, что так вышло. Но в противном случае могло быть вкусно
Спасибо за доставленное удовольствие.
Я бы Давида не стал есть, он за свободу борется.
Любви и мира!
Воскресенский (23/09/24 23:17) •
Привет, Виктор)
Любви и мира!
отклик! Рад, что Вы запредельно оценили мой ведущий образ!
Любви и мира!