Тёща, вобла, попугай, На троих скорей сдавай, Дураков на свете много, Так смотри, не прогадай. Кто к астрологу ходил, Преисполнен звёздных сил. Ретроградный мой Меркурий, Признавайся, что курил?
Если ты не банный клоп, Быстро делай гороскоп. Каждый, кто без гороскопа, Получает сразу в лоб. А когда ты знаешь всё Про сансары колесё, Ни потоп тебе не страшен, Ни ваще вот это всё!
Вот нисколько не сомневаюсь! Стэплтон, моей фантазии не хватило увязать кукурузу с остальным. Чего-то я не знаю, а очень интересно. Расскажите, пж, каким боком тут царица полей? Потому что белиберда или есть тут все же некий смысл?
Вот это да! Это же легендарная наша дворовая песенка "Сшила мама мне штаны из березовой коры"! Теперь, благодаря Вам узнала, откуда мелодия. Вот здорово!
Благодарю, Маруся! По поводу Меркурия у меня вообще радикальная мысль. Раз уж негодяи из международного астрономического союза лишили самого Плутона статуса планеты, я бы Меркурия тоже лишил. Ибо нефиг! И всем без Меркурия в гороскопе легче станет
Весело получилось
Стэплтон, моей фантазии не хватило увязать кукурузу с остальным. Чего-то я не знаю, а очень интересно. Расскажите, пж, каким боком тут царица полей? Потому что белиберда или есть тут все же некий смысл?
Сколько можно? Доколе? Когда он ужо в седьмой перейдёт?
Надо как-то решать эту проблему!