http://litset.ru/publ/73-1-0-80435 "Убегай, убегай ты, Иванушка, в тёмный лес."
уходи-убегай в оранжевые леса здесь не место не время тебе и таким как ты позабудь телефоны пароли и адреса потеряй все ключи и сожги за собой мосты твой оранжевый лес улыбчив и нелюдим он давно тебя ждёт он смотрит из-под ветвей посылает навстречу своих перламутровых птиц и включает сиреневый дождик каждый четверг уходи-убегай из серого города хоть на день все любимые сказки давно поселились тут где выходит из чащи навстречу лиловый олень
Это прекрасно! Это просто на 100% моя жизнь! У меня всё об этом. Даже текст есть про лес на той стороне:))) Удивительно видеть, как прекрасный другой человек пишет мои стихи:)
не кури-не кури а то выйдет лиловый лось он давно тебя ждёт-караулит и точит нож это чёрный четверг, перекрёсток и всё сошлось после третьей затяжки в коленках забилась дрожь
всё пропало - пароли мобилки и адреса всё забылось горят за окном мосты на ветвях поселилась зелёновая лиса она травкой торгует и ловит таких как ты
перламутровых птиц посадил птицелов в мешок и достал из кармана резиновый синий жгут... я сама от себя испытала глубокий шок потому что меня в твоих дивных лесах не ждут...
Прости, Коть, это я от зависти, потому что очень классный твой стих!
Ваще не кури. Это я тебе на собственном опыте говорю. Если бы мне-дуре кто-то запретил в своё время... И много чего бы ещё запретил... Только в старости начинаешь понимать, какой ты был долб... Ой. Это я исключительно про себя. Из-за всяких-разных моих дурных наклонностей теперь аптека мой самый любимый магазин... Береги себя. Обним.
Я в сорок лет бросила. А начала в седьмом классе. Мы всем классом начали. Придурки. Я поспорила на приличные деньги, что с этой минуты больше никогда не затянусь. А курила Данхил по две пачки в день. Иногда больше. И дело было не в деньгах и не в сумме, а просто - тварь я дрожащая или. Оставшиеся полпачки смяла и бросила в мусорное ведро. И с тех пор уже почти тридцать лет - ни разу. Иногда во сне снится, что курю. Но крайне редко. Я себя после этого зауважала. Значит, оно того стоило.
Наверное всем нужны заповедные места:)))
Спасибо тебе и приходи, мы с лесом тебе всегда рады!
Какой прекрасный лес, и дождик, и олень!
Мой придуманный лес всегда рад тебе!
Это просто на 100% моя жизнь! У меня всё об этом. Даже текст есть про лес на той стороне:)))
Удивительно видеть, как прекрасный другой человек пишет мои стихи:)
Рада тебе страшно!
И счастлива, что придуманный лес - твой:)))
Спасибо огромное, не пропадай!
Мы рады!
он давно тебя ждёт-караулит и точит нож
это чёрный четверг, перекрёсток и всё сошлось
после третьей затяжки в коленках забилась дрожь
всё пропало - пароли мобилки и адреса
всё забылось горят за окном мосты
на ветвях поселилась зелёновая лиса
она травкой торгует и ловит таких как ты
перламутровых птиц посадил птицелов в мешок
и достал из кармана резиновый синий жгут...
я сама от себя испытала глубокий шок
потому что меня в твоих дивных лесах не ждут...
Прости, Коть, это я от зависти, потому что очень классный твой стих!
Спасибище!
Я, может даже и курить меньше
стану:)))
Обнимаю!
Только в старости начинаешь понимать, какой ты был долб... Ой. Это я исключительно про себя. Из-за всяких-разных моих дурных наклонностей теперь аптека мой самый любимый магазин...
Береги себя. Обним.
Но победа пока далека
Я не сдамся без бою:)))
Я себя после этого зауважала. Значит, оно того стоило.
Но надежда есть:)))