Мне не спалось в октябрьской ночИ, такой дождливой, ветреной и чёрной.
Ты где, Волчок? Хоть ты-то не молчи! И не скребись, вздыхая обречённо.
Вылазь из подкроватных тайных нор, пошли на кухню, колбасы отрежу.
Я знаю — ты сидишь там до сих пор, но стал кусаться за бочок всё реже.
Стареем, брат Волчок. И, невзначай, что было страшным — стало страшно милым.
Ты будешь кофе или сделать чай? А, молоко... прости, я позабыла.
Он деликатно выпил молоко, съел все котлеты, колбасу, сметану
и, благодарно ткнув меня башкой, сказал: — Дня два кусать тебя не стану!
Так мы сидели, не включая свет, молчали, глядя в бесконечный космос,
и отражались — зверь и человек, а за окном нам улыбалась осень.
Опубликовано: 08/11/24, 15:05 | Последнее редактирование: Кот-Неучёный 09/11/24, 17:07
| Просмотров: 625 | Комментариев: 21
Подкроватный волчонок -душка.
Привет, Котик)
Забегай в гости, есть кое-что лунное у меня, новое))Тоже зверушка, только с конкурса рассекретила.
И печеньки,конечно, для тебя и волчонка.
Чудесное стихотворение, Наташечка!
Я подсознательно, если себя не контролирую жёско, всегда пишу Волчёк:)))
Привет, Оля!
И спасибо горячее от нас с Волчком!
Привет, Марина!
Спасибо за заботу о Волчке:)))
Мне не спалось в октябрьской ночИ, такой дождливой, ветреной и чёрной.
Ты где, Волчок? Хоть ты-то не молчи! И не скребись, вздыхая обречённо.
Но вы опытный автор, вам виднее)) Если что не обижайтесь, я больше не буду))
Спасибо, Юра!
Очепятка в названии
Классное
Это нормально для меня:)))
Спасибо, друг, щааа. исправлю!
Какая классная фраза! И вообще сам персонаж очень милый, и настроение от стихов теплое, уютное... Осенью - в самый раз!
Привет, Котик давно я не заглядывала, соскучилась)
А в заглавии Ё специально?
Это всё потому, что я "так вижу" это имя Волчёк, и ничего с этим поделать не могу - рука сама пишет... хоть руби:)))
Исправлю щас!
Спасибо тебе и очень рада, и обнимаю:)))
Нечаянно перепутала Вас с Птицей Совой!
Слабый ум и все четыре лапки левые!
Но сто раз спасибо - это точно Вам!