В людской крови стоявшие по горло, Ушли поводыри минувших лет... Мы строим Новый Мир и Новый Город, На робко оживающей земле.
Здесь будет каждому отдельная нора И свой участок для посадки сои. Совет старейшин разрешил нам собирать Грибы и ягоды за лесополосою. В норе-читальне дети учат счёт, Слагают буквы в мудрых старых книгах: Про «мама мыла рамы», а ещё — Про «Миру - Мир»... и как Земля возникла. По вечерам, когда совсем темно, Мы собираемся на вечевой поляне, Где жжём костёр, играем в домино, Читаем вслух Азимова романы. Совет старейшин обещал позвать Бродячий цирк на Праздник Урожая — У их слона такая мощь и стать! (Я в книге видел, может врут… не знаю).
Эх, где бы нам достать слона такого, Чтоб у соседей-злыдней отжимать Овраг, болотце.., чтоб у них по новой Прошли и мор, и голод, и чума.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да. Что бы ни случилось, как бы не встряхнуло нашу цивилизацию, но человек всегда изобретёт лук со стрелами и научится убивать. .. Наташечка, в первой строчке букофка потерялась.
Оль, спасибо огромное! (За всё:))) Видишь, как важно правильно выбрать себе сценический псевдоним:))) Кот Неучёный - ошибочки всегда - и взятки гладки:))) Спасибо ещё раз, друг!
Наташечка, в первой строчке букофка потерялась.
Видишь, как важно правильно выбрать себе сценический псевдоним:)))
Кот Неучёный - ошибочки всегда - и взятки гладки:)))
Спасибо ещё раз, друг!
А псевдоним оригинальный, но и кокетливый слегка..
И опчепяток и ошибок:)))