Испорчен мой почерк, как, впрочем, и почки, и печень. Испачкан, искрикан, изношен, исстрочен, истрачен. И лечат, и лечат, и лечат, и лечат, и лечат — То отче, то порча, а значит, им нечем, а значит... Ни строчки на белом всю осень - дороги и лужи. Меж рёбер в пробелах — таблетки, чернила и рвота. Всё хуже, и хуже, и хуже, и хуже, и хуже. И «плюйся», и «тужься», и «ну же», и дружно — а вот вам!
Ты помнишь закаты, восходы, их титры в начале? На эти уклоны размытых дорожных обочин Роняли с высоких, вороньих, промёрзлых причалов Веснушки, веснушки. Ты помнишь веснушки? А, впрочем, Не стоит, оставим. Я мёрзну в глубокой блокаде, В глубоких притонах. Обложен, обношен, обстрижен. Давно уже сняты восходы, закаты с прокатов, И рвутся под ливнем на лавках табачных афиши.
Всю влагу выводит из кожи, все камни, все соли. Разбиты все окна, все двери, все тюрьмы, все склепы. Вывозят вагоны за город смешных и весёлых, И тонут в тоннелях, и гаснут, и глохнут, и слепнут. И мокро, и сыро, и серо, и страшно, и тошно, Стоят карусели, стоят карусели, и пустошь. По скверам, по паркам летают и липнут к подошвам Веснушки мальчишек, которых обратно не впустят.
Народ, видимо, на БАЛу занят.. поэтому ещё не подтянулся на Ваши стихи:)))