Снова гул в голове - тараканье народное вече. Если будет консенсус, продлится дорога с ума, по которой бредешь из тюрьмы на свободу.Сума постоянно с тобой, обнимая ремнями за плечи. Окруженная городом и этот город доя, получая за день по чекушке креплёных фантазий, ты сдвигаешься вбок не по лунной, а просто по фазе, и уходишь за грань опостылевшего бытия. И, когда в голове наконец-то оформится вотум, и команду инсекты дадут исполнительным ботам довести свою волю бескрылым, живущим вовне, ты наденешь стихи наизнанку на голое тело, ты себя убедишь, что, мол, именно так и хотела. Это ж так поэтично, когда без царя в голове демократия тварных в твоём государстве абсурда. Раз решения вече по умолчанию мудры, то едины мохнатые лапки в движении вверх почесать изнутри твой давно каменеющий череп, словно мраморный сыр в мышеловке в десятом углу. Сколько ангелов можно всего посадить на иглу мастурбации рифмами в нерассуждающей вере в неизбежный оргазм, в шедевральность плодов полигамий полуночных себя и случайных обрывков бумаги на отесанных грубо столах местечковых таверн? Ты ломаешь комедию, стереотипы и пальцы, и, сырые стихи натянув на гламурные пяльцы, вышиваешь слова на пропитанной эго канве абортивных сюжетов, что с каждым сонетом всё площе. Если ты королева и снится Людовика площадь, значит власть в голове захватил синантропный Конвент, гильотину сменивший тебе правом самосожженья полуночным окурком на взмыленной сексом софе. Ты читаешь партнерам стихи об аутодафе и меняешь с утра на обугленном ложе мишени. Всё in nomine...nomine...nomine..sancti. Аминь. Ты из взбалмошных тех поэтессок, из тех героинь, что бормочут чего-то себе на забытом наречье. И уже не смешно, коль настолько возвысился фарс послестиший плацебных, завернутых в тогу лекарств. На уме ли себе - сумасшедшая - лишь человече...