А знаешь, смерти нет. Есть лишь круговорот молекул, атомов, пучков цветных энергий... Когда земная плоть - уже совсем банкрот, неактуальный по вселенским меркам, душе приходится искать другой приют, новей, прочней, удобней, краше оболочку, в которой не всегда её с любовью ждут. И счастье оформляется в рассрочку. И надо полчищам ходячих ипотек брести, сквозь тернии упорно продираясь, порою путь свой проклиная целый век, пока не примет плоть земля сырая. И снова только плоть. Бессмертная душа - в том самом поиске взлетит, скиталец вечный. (Чьё тело ей пошлют - героя иль бомжа?) А слово "смерть" - лишь слово в нашей речи.
03/10/20 19:39
Блиц 67 - смертельный (3.10 в 18-00 мск) Тема: О СМЕРТИ http://litset.ru/publ/15-1-0-61361
Блэк... Как же ты обо мне хорошо думаешь... Да мне легче просто скопировать ссылку и прилепить, куда надо, чем сосредоточиться, чтобы вникнуть в ЛЮБУЮ инструкцию.
Эми, ты о чём говоришь? Я тебе про ССЫЛКУ и только про ссылку, чтобы она стала активной (как это всегда и было). Видео вставляется с ютюба тэгами video как это всегда и было и вообще при чём тут видео?:)
Вообще? Не читали Заболоцкого? Простите, пожалуйста, за непрошенный совет, но очень рекомендую его почитать. Вам понравится, судя по Вашему стихотворению.
http://litset.ru/publ/32-1-0-58115
Добавление активной ссылки в произведение. Простая пошаговая инструкция
Я тебе про ССЫЛКУ и только про ссылку, чтобы она стала активной (как это всегда и было).
Видео вставляется с ютюба тэгами video как это всегда и было
и вообще при чём тут видео?:)
надо попробовать, я уже сто лет не вставлял...
Не читали Заболоцкого?
Простите, пожалуйста, за непрошенный совет, но очень рекомендую его почитать.
Вам понравится, судя по Вашему стихотворению.
Теперь обязательно почитаю. Спасибо