Как все это в день осенний началось - Плохо помню я. Но дела пошли неважно - вкривь и вкось - С самого, с ранья: Мне пивком бы похмелиться, и - назад, Дальше баиньки, Да подсел за стол почти аристократ, С виду - паинька И одетый элегантно, не бомжив (Слово - точное) Что-то брякнул мне такое он за жизнь, А дотошный я - Зацепился за беседу языком, И - поехали: Пиво с водкой глянцевали коньяком - Не потеха ли? Тут и вечер, уж пора и по домам, Звезды - гроздьями. А что выпал из трамвая я не там - Понял поздно я. Запахнулся, огляделся - занесло В старый парк меня, Из прохожих - только девушка с веслом, Гипсобарышня. Я - не робкого десятка: сделал круг, Прочихался всласть, А она со мной негромко вдруг Поздоровкалась: "Будь здоров"! - Ну, то есть, прямо так И сказала мне. И веслом легонько, нежно - шмяк! По моей спине. Хмель сошел, зато напали на меня Пот, да изморозь: "Отпусти! Ей-богу, с завтрашнего дня Закодируюсь..."
...На спине с тех пор чего я только не Перетаскивал. Ах, сударыня! Вы так добры ко мне, Но - в завязке я...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Она не только отучить способна, но и вывести на звёздный путь, если, конечно, объект "дотошный")))
На такие приключенья я не падкий Получилось огорчение несладким: Огрести веслом по попе несолидно От какой-то гипсодамочки фригидной. Но как выяснил я, разобравшись в сути – Такова моя судьба, что мною крутит. Происшествие оборотилось пользой, Подзаборной падалью не стану ползать. Баллотироваться буду в президенты, Я весьма дотошный, изберут моментом.
На такие приключенья я не падкий
Получилось огорчение несладким:
Огрести веслом по попе несолидно
От какой-то гипсодамочки фригидной.
Но как выяснил я, разобравшись в сути –
Такова моя судьба, что мною крутит.
Происшествие оборотилось пользой,
Подзаборной падалью не стану ползать.
Баллотироваться буду в президенты,
Я весьма дотошный, изберут моментом.
Ну, а когда возьмут, да изберут -
Тогда от радости неслыханной такой
Слегка расслаблюсь, и - схожу в запой...
Подумаешь! у нас такой уж был.»
Ведь главное, чтоб в целом – не дебил,
А на детали наш народ «забил».)))
Так если спина до сих пор помнит...
... ну или в глазах двоить начинает...
Ещё крокодильчики бывают: http://litset.ru/publ/50-1-0-24826