За окнами – пейзаж, снегами убелённый. Деревья на ветру прохожим бьют поклоны... Вчера ходил в бассейн, легко оделся сдуру. Теперь температурю.
Простое ОРЗ достало пуще гриппа. Супруженька меня отпаивает липой, Укутывает в плед и шепчет мне на ухо: – Родной, не падай духом!
– Спасибо за совет! Легко сказать "не падай". Чтоб насморк побороть, готов я выпить яда. Намедни был бойцом, как "стойкий оловянный", А нынче – Несмеяна.
Любимая жена и алчная аптека Не в силах излечить больного человека. Не вынули меня из петли пессимизма Укол, таблетка, клизма...
В холодное стекло уткнул горячий лоб я: Зима в промёрзший грунт усердно сеет хлопья. Селекцию семян она учила, чтобы Выращивать сугробы.
Поверьте, это не игра: Из носа льёт, как из ведра, Мощней водопровода! Так каждый год за годом. К тому ж ещё совсем охрип, Всему виной обычный грипп...
Совет я излагаю вкратце: От гриппа надо прививаться!
Господи, неужели насморк страшнее яда(у)? Хорошая у тебя жизнюха: идиллическая зима (насморк не в счёт), бассейн, плед, заботливая жена... Позавидуй сам себе! И, конечно, выращивание сугробов из снежных семян - это фишка!))
Привет, Любаша! Отвечаю на твой вопрос: конечно, для настоящего мужчины быть сопляком страшней, чем выпить яда:))) Разумеется, завидую сам себе и на жену никогда не жалуюсь(прилюдно). Рад, что ты заметила и отметила мою поэтическую "фишку". Спасибо! Всегда тебе рад!
Ты так правдоподобно написал, что я подумала, будто ты и впрямь заболел((( Выращивать сугробы - очень оригинально. А вообще , сложно на бестемье что-нить сочинить, но ты можешь. И с юмором! Так держать)
Лена, так я и болел. Только не ОРЗ, а стихами:))) Вообще, когда я сочиняю, то хожу, как чумной, и не попадаю вилкой в салат. Поэтому стараюсь как можно быстрей закончить этот процесс, чтобы вернуться к нормальной жизни:))) Спасибо тебе!
А стихи - очень хороши, тем не менее!
Не болей, Виктор!
стихотворчеству и за ценное пожелание! Хорошо, не буду)
Любви и мира!
У меня от сочувствия поднялась температура. Впечатлилась
Любви и мира!
Пошучу немного, с Вашего позволения:
Сугробы не растут, зима недаром злится -
Мичурина она плохая ученица.
Основы не познать ей селекционизма!
Ох, скоро клизма...
Творческих и прочих удач!
Насеяла снегов зима в саду в апреле
Поверх моих кустов смородины и хмеля.
Не светит урожай ни мне, ни ей, однако, -
Зима лежит в саду собакой
Вдохновения и здоровья!
Из носа льёт, как из ведра,
Мощней водопровода!
Так каждый год за годом.
К тому ж ещё совсем охрип,
Всему виной обычный грипп...
Совет я излагаю вкратце:
От гриппа надо прививаться!
Чудный стих, Витя, вызывает сочувствие....
Вчера надеялся, как все,
Что я сильней, чем ОРЗ...
Теперь сижу берлоге,
В горчице грея ноги.
Вдохновения!
Хорошая у тебя жизнюха: идиллическая зима (насморк не в счёт), бассейн, плед, заботливая жена...
Позавидуй сам себе!
И, конечно, выращивание сугробов из снежных семян - это фишка!))
Вдохновения!
спасибо)
Вдохновения!
Выращивать сугробы - очень оригинально.
А вообще , сложно на бестемье что-нить сочинить, но ты можешь. И с юмором!
Так держать)
Поэтому стараюсь как можно быстрей закончить этот процесс, чтобы вернуться к нормальной жизни:))) Спасибо тебе!
Вдохновения!