Я - маг и магия моя проста... Могу из мухи сотворить слона И драку из-за среднего перста, Напившись чудотворного вина. Ещё могу преувеличить слух,- И страсти забурлят кошмарным сном! В измену превращаю поцелуй, Когда бываю совращён вином. Но всё же, к сожаленью моему, Никак я увеличить не могу (Не то что мерзких злокусачих мух!) В обычном старом кошельке деньгу.
Из двух проблем я наколдую семь! Свой брак, напившись, вынул из кольца. За драку за решётку чуть не сел, Когда с друзьями перебрал винца... Проклятье это или божий дар?? - Не знаю, только все меня клянут За фокусы, за вечный перегар И за моё пристрастие к вину. Но всё же, к сожаленью моему, Никак я увеличить не могу (И это доставляет столько мук!) Ни мышцы, ни извилины в мозгу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мой склирос говорит, что я это уже читала :))) Вот не люблю я сквозные - и ассонансы тоже. Но тут они воспринимаются "песенно", это ты специально? :)))
В Хогвартсе не учат как разбогатеть, Как воду из под крана превратить в вино... На кой тогда такой нам университет? - Там магии обучат, а в жизни будешь ноль!
Из мухи слона - это магия известная, у Вас она ещё и предельно откровенная. Извилины в мозгу.... Да, как же их увеличить? Наверное, на нары не приседают, а садятся.
Вот не люблю я сквозные - и ассонансы тоже. Но тут они воспринимаются "песенно", это ты специально? :)))
Ни нарастить ни денег, ни извилин.
А раз судьбой извилин не дано,
Не выйдет воду превратить в вино...
Как воду из под крана превратить в вино...
На кой тогда такой нам университет? -
Там магии обучат, а в жизни будешь ноль!
"НЕ" нарастить ни денег, ни извилин, конечно.
Никак не научусь читать, что написала.)))
С помощью правильных заклинаний))
Наверное, на нары не приседают, а садятся.
Я встречал оба варианта употребления. Какой из них правильнее - не в курсе...