В этом году Шнобелевскую премию по физике получили ученые за такой эксперимент: что происходит с живым червяком при вибрации на высокой частоте…
--------------------- 1 Жизнь моя – одни придирки, не игра, а сущий мрак, я – проделываю дырки, я – не Байрон, я червяк! Я живу безынтересно, непрестижен, неказист, не скажу, что бесполезно: я хоть червь, но я ж не глист. Я мечтаю сняться в «Дюне», классный фильм про червячьё! Сохну по дождям июня, грозы мая – не моё. Червь сомнений вечно гложет, извивается в мозгу, значит, сам себя, о боже, я грызу, грызу, грызу… Если же меня разрубят на две части, вправо-вниз, я кричать совсем не буду, а начну двойную жизнь! А когда чуть-чуть голодный, заморить могу себя. Я воспитываю гордо тысяч пять ребят-червят!
2
Но открою вам секретик, Не могу скрываться… ведь… Я единственный на свете червь, который любит петь!
ДА! Душа моя – Карузо! Паваротти – вектор мой! Пугачёва – злая муза! А Шаляпин – муз родной! Выползаю, заливаюсь после дождика в четверг. Надоели книжки, каюсь, я – не книжный, нотный червь! Мой вокал – не безупречен, тембр – откровенно слаб, я работаю над этим, но, увы – случился ляп… В юности была непруха, мне однажды, вот фигня, наступил медведь на ухо (или что там у меня)... Евровидение – мечтаю! Спеть как все – не мудрено, просто, как предполагаю, там таких, как я – полно! --------------
Жизнь моя – не серенада, остаётся лишь терпеть. Мне уже ничё не надо, песню бы успеть допеть.
Олег, ты вроде не пишешь юмор (или я пропустил), но получилось - супер!)) Понравилось про червь сомнений (философично), что червь нацелен на Паваротти. Ирония, а жаль стало ЛГ... (ну, конец у всех живых тварей подозрительно похожий и оочень часто "недопесненный"... Желаю, хоть и не серенаду, но с удовольствием допеть...)
И с днём рождения!
Пусть всё будет ОК и даже лучше!
благадару)
Ну и шпилька в Евровидение - в яблочко.
спасибо, Сергей)
Ирония, а жаль стало ЛГ... (ну, конец у всех живых тварей подозрительно похожий и оочень часто "недопесненный"... Желаю, хоть и не серенаду, но с удовольствием допеть...)
иногда пишу)
http://litset.ru/publ/14-1-0-59
http://litset.ru/publ/14-1-0-792
))
конечно, впечатлил Босх, понравились лошади, а последнее буду осваивать...