Ты сладко спал, храпя всем телом, А я без устали смотрела, Как ты хорош при лунном свете… И пусть усы слегка в омлете, А в бороде твоей торчат Следы вчерашнего борща, Разводы кетчупа на майке… С кем не бывает, милый зайка! И пусть к трусам прилипли шпроты, Я не придам значенья, что ты! Народец скользкий рыбки эти – Упали, ты и не заметил… И пусть ты занял всю кровать, Могу и в кресле я поспать… Ш-ш-ш… Тихо, тихо, всё в порядке – Присохла жвачка к милой пятке, Не дёргай, котенька, ногой… Всё, отлепила, дорогой… Бормочет что-то… «Зина, Зина! Мне вихрь враждебный дует в спину…» Вот росомаха! Проморгала - Свалилось с попы одеяло… Сейчас поправлю, ангел мой, Пусть я не Зина, Бог с тобой…»
…Стоп, Кузьмина! Ну, вот опять… Вам не судьба экзамен сдать По психологии семейной! Не спорю, тон благоговейный, Но где забота, где уют, Что жёны добрые дают Своим супругам терпеливым?! А вы его накрыли криво, Вот одеяло и сползло… Ах, вам опять не повезло? Билет достался неудачный?! Зато какой мужчина смачный Роль мужа вашего сыграл!.. Всё, Кузьмина, идите с Богом, Вам не в психологи дорога, А в секретарши, может быть… … Так, жвачку к пятке прилепить, Заляпать майку винегретом, Помадой бешеного цвета На труселях поставить мету, Засунуть в бороду селёдку, Пролить на наволочку водку… Готово? Выключаем свет… Тяните, девушка, билет!..
Ну, может, я пока не совсем поняла, не прочувствовала тутошнюю атмосферу)) В общем, подумаю. Хотя здесь, как я заметила, с юмористическими стихами не слишком густо
Кстати, а я помню, как на стихире мы целые ржачные истории писали, флэшмолбили.))) Давно это было... кажется, что-то про санитаров. Или мой склирос меня подводит?
Удачи!
Мариш, ну я тебя завсегда люблю )
Конечно хорошая-прехорошая, и стихи Марины всем нравятся - весёлые они)))