Творческая группа Д7 (Москва) Музыка - Роман Зилянев Аранжировка - Роман Зилянев, Валерий Шеховцов, Александр Красильников Михаил Пучковский - вокал, шепчущий бэк-вокал Роман Зилянев - низкий бэк-вокал, виолончель Валерий Шеховцов - высокий бэк-вокал, скрипка Александр Красильников - гитара Евгений Черпаков - звукорежиссура
Человек, яко трава дние его, яко цвет сельный, тако оцветет, яко дух пройде в нем и не будет, и не познает ктому места своего
Псалом 102
Неужели я потерял тропу? Помоги, Господь, Твоему рабу! Всё траву топтал, думал – будет толк. Всё взахлёб болтал, а теперь – умолк.
Потому что речь моя – лишь слова, Потому что жизнь моя – как трава, Невесомый пух в тёплом свете дня. А подует ветер – и нет меня.
Потому что время приносит грусть, Потому что нового я боюсь… Оттого застыл и стою, немой, Соляным столпом на пути домой.
Налетает ветер иных вершин, И о вечном лете трава шуршит. В сонном теле вторит траве душа: Помоги мне, Господи, сделать шаг.
Песню "Paranoid" группа Black Sabbath записали за 5 минут всего (на альбоме не хватало места 3 минуты). В результате: самая перепеваемая песня у хард-рокеров и металлистов
Добавил аудио-трек, свежезаписанный преступным сообществом в лице: Музыка - Роман Зилянев Аранжировка - Роман Зилянев, Валерий Шеховцов, Александр Красильников Михаил Пучковский - вокал, шепчущий бэк-вокал Роман Зилянев - низкий бэк-вокал, виолончель Валерий Шеховцов - высокий бэк-вокал, скрипка Александр Красильников - гитара
Сейчас еще раз послушала. Это какое-то интересное соединение классики и современности, храмового пения и рок музыки. Очень нравится: и слова, и музыка, и исполнение.
чем богаты, как говорится, тем и рады. А богаты музыкантами с классическим образованием, которые любят рок-музыку и воцерковленные, к тому же, то есть для нас всех Литургия - не пустой звук, слава Богу. Опыт пения на клиросе кое у кого тоже имеется.
Шах, вы себе не представляете, насколько каждая возможность быть чудным дорогого стоит для офисного планктона ) Жаль, что по большей части таковая возможность виртуальна. Но не было бы ее - и жЫзнь изрядно опреснела бы, согласитесь.
понимаю, Миша... а я позволила себе вольное плавание, со всеми её сложностями, и так мне замечательно быть собой не только в виртуахе... очень я вас понимаю... и желаю быть, как можно чаще и больше чудным, вне зависимости от...
слава Богу, офис наш без многих условностей ) конечно, играть на гармошке в рабочее время не рекомендуется, как и выходить на работу в купальном костюме... но специфика работы есть специфика работы. Я бы рад быть вольным райтером, но, по-моему, этого добра и без меня хватает, в отличие от технологов полиграфического производства, например.
Да вот ведь какое дело, Кать - вчера днем поправил образность третьего катрена, в смысле библейской лексики, а вечером посоветовался со своим главным критиком и осознал, что псалом 102 это все-таки не только покаяние (дух пройде в нем и не будет), а прежде всего - Благослови, душе моя, Господа, и не забывай всех воздояний Его, очищающаго вся беззакония твоя, исцеляющаго вся недуги твоя". Так что уходить в минус и в минор было бы совсем неправильно. Дописал четвертый катрен - из любой безнадеги надо оставлять выход.
Спасибо)
Спасибо за творчество!
С уважением,
Музыка - Роман Зилянев
Аранжировка - Роман Зилянев, Валерий Шеховцов, Александр Красильников
Михаил Пучковский - вокал, шепчущий бэк-вокал
Роман Зилянев - низкий бэк-вокал, виолончель
Валерий Шеховцов - высокий бэк-вокал, скрипка
Александр Красильников - гитара
http://litset.ru/publ/16-1-0-11396
такой стих и есть "шаг".
Не кручинься, товарисч)))
вот теперь законченно, по мне...
отлично.
чудной вы, Миша))
а я позволила себе вольное плавание, со всеми её сложностями, и так мне замечательно быть собой не только в виртуахе...
очень я вас понимаю...
и желаю быть, как можно чаще и больше чудным, вне зависимости от...
насмешили вы меня)))))
согласна - есть суровые специальности, где на работу не выйдешь в стрингах))
ой, не могу)) помираю со смеху))
негоже)) спинку берегите))
ножкой шаркнуть ещё куда ни шло... обувь все же дешевле позвоночного столба)))
почему нет?
и вот - потеряешь тогда гибкость поэццкую)))
не гибкая шея - это ж ужос(((
так тебе и поверила))раскачанные дядьки не могут прогнуться-раскланяться))
им кубики мешают)) и на шее тоже)))
близко...