Ты знаешь, папа, я тут... влюбилась. Впервые в жизни... Такой мальчишка!.. Лежу в обнимку с дурацкой книжкой... (Хотелось - с ним бы, да не случилось.) Но эта глупость - такое благо, Такое счастье... Плевать, что поздно! О нём... И мечется мысль зигзагом. О нём... И кончился в лёгких воздух.
Я знаю, знаю: на те же грабли... Но сказки, папочка, неподсудны. Без сказок облако серых будней Летит к закату, как дирижаблик. Я откровенно, прости, об этом... Девчонкой - вряд ли... Лила бы слёзы. А нынче можно: прошедшим летом У нас с тобою сравнялся возраст.
Наверно, кстати мне эта топка: У нас тут, папа, всё очень грустно, Тут мир как будто надумал хрустнуть... Вот где твой телек на восемь кнопок? А я влюбилась... Ну да, неловко... Смеёшься: "Где же косая сажень?" ...А в баре есть на помин вишнёвка, А сад наш старый тобой посажен.
Лилечка, и почему я в тебя такой влюблённый? Похоже, опять мозгами созванивались Моё значительно лаконичнее, поскольку на на Танцах было писано, но тем не менее... http://litset.ru/publ/16-1-0-25493
Ура! Ура! Хорошо вам, девушкам, такие эксы оптимистичные строчить...)))) А у меня с высоты возраста (а я ж ЛГ с собой ассоциирую!))) вот такая Санта-Барбара рисуется:
...Потом свершилось - случилось это... Ну, как сказать-то?.. Ну, вы поймёте! Родили внучку, назвали Светой. Твой правнук Ваня, пап, старше тёти!)))))
Рада, что улыбнула тебя, душа моя, хотя и дописать хотела в тон к твоему Вот, сам стих такой щемящий, а продолжение вышло с оптимизмом. Тем, кого нет уже - светлая память. А живым надо думать о живом, это правильно.
Здравствуйте, Лиля Простите за невнимательность. Перекур на работе был слишком мал, а впечатление колоссальное.Зашла по комменту Насти и ... получилось, как получилось. Рада знакомству, Марина
Моё значительно лаконичнее, поскольку на на Танцах было писано, но тем не менее...
http://litset.ru/publ/16-1-0-25493
Спасибо за отклик, Олечка!
хоть я боялась сперва немножко.
И внук твой будет таким чудесным!
И звать, конечно же, будут Лёшкой.
Хорошо вам, девушкам, такие эксы оптимистичные строчить...))))
А у меня с высоты возраста (а я ж ЛГ с собой ассоциирую!))) вот такая Санта-Барбара рисуется:
...Потом свершилось - случилось это...
Ну, как сказать-то?.. Ну, вы поймёте!
Родили внучку, назвали Светой.
Твой правнук Ваня, пап, старше тёти!)))))
Вот, сам стих такой щемящий, а продолжение вышло с оптимизмом. Тем, кого нет уже - светлая память. А живым надо думать о живом, это правильно.
С *ушками* ^__^
Лиля