На мой взгляд, это женские стихи, но из разряда "умных", а не массовых, со слезаме/сопляме/битьём посуды. Просто я сама примерно так же пишу. Но это не показатель, ибо много раз во мне мужыка подозревали. И даже в личку требовали признаться, а они никаму ни скажут!
Особенно вот после этого - http://litset.ru/publ/27-1-0-18184 всё можно не читать - многа букаф, но выводы можно сделать и по небольшому кусочегу.
не соглашусь... не охарактеризовал бы твой стих, как мужской, просто т.з. иронично-реалистичная с ребрами жесткости и хорошо раскрыты ЛГ, при чем мужской типаж - типично мужской, а женский - не совсем типичный, что в совокупности с иронией дает интересный результат. немного подумав, я бы наверное затруднился назвать принадлежность автора к тому или иному полу... да и текст отличный по ссылке
просто все привыкли, что баба, а потому - дура! С этой позиции и судят. Чуть выбиваешься - мужык! Я же про массовость речь и вела. Поверь старому больному пародисту, перечитавшему уйму слезливых женцких стехоф, чаще всего, если нет кружавчиков/рюшечек/бантиков, стихи мужские. Большинство именно так и думает.
вот сейчас обманываю сайт, ибо простынь кончилась.
А мне показалось, что это универсальное. По ссылке. И классное! Может быть, чуть, позже, присоединюсь. Если не против. Потому что понра. Не как пародист, включу другое амплуа, чесн. Ссылки на "женцкую" паезь давать не буду, бо саму от такого тошнит, я же добрая на самом деле!
я просто на сегодня лимит исчерпала. Сил, я имею в виду. Стиш-стилизация, пародия, подражание дописываю. Перебор. Поэтому с удовольствием просто флудю. Но подражание дописать надо. А вот потом, с новыми свежими силами, подключусь. Если получится.
ну, как производительность. До этого долго не писала. Презентацию только. Думаю, завтра должны поставить. После периода лени идёт период трудоголии. Логично? Потом опять буду дурака валять. К тому же, зубоскальство много времени не отнимает, но является неплохой разминкой перед подходом к основному снаряду. Щетай, я разминаюсь перед межпорталом.
А вот серьёзного в таком темпе не пишу принципиально! именно, чтобы не лепить синтетику.
А мы так и не пришли к общему знаменателю по презентации, так что скорее всего будем неописуемыми Зубоскальство... хм... не знаю, не уверен, что как разминка пойдет, тут же не сатира скорее всего будет, или я ошибаюсь?
самый простой способ прийти к общему знаменателю - сделать всё самому, увы...
На межпортале сатиры не будет. В прошлый раз в третьем туре шуточное было. Но это редкость. Это лично для меня зубоскальство является разминкой. Я универсал. Мне фиолетово в каком жанре писать. Но легче всего пародии и шуточное. На них и разминаюсь. Всё просто!
а у меня ваще разнополярные антиподы. Либо оч серьёзно, либо ржака полная. А середина не получаецца... Вот щас вспомнила ап етом и аш всхлипнула... Жылеть буш?
хм... а тебя долго варить надо? Зубы не скрошу? Доём! Я не гордая! Тем более, сирамно на диетах не сидю... А чо на них сидеть-то? На диване по любасу мягче, пральна?
Кодом надо, на редактирование нажми, над окошечком с текстом буит много всяких разных опций, выбирай All codes, а дальше разберёсси, тама многа чо есть!
хм... филейка обычно значительно нижей плечевого пояса... Ты на чо мну толкаешь, а? Не, канеш, ежли мускулатура в теле отсуцтвует, как класс, тама фсо мяяяяконькое должно быть... Везде филей с прожилочкаме... Филей прожилочкаме и являецца!
О, дааааааааааа! Я такая!!! Страшно? Или ждёшь, что я тебя сама разделывать начну? Вот как прецтавила чижолый мясницкий тесак в своих слабеньках ручках... Во-первых, он не сочетается с моим клатчем! Во-вторых, не подниму ить...
кота в мешке подсунуть хочешь? Требоваю абиснить чо ишо у неё предусмотрено опционально! Вот, скажем, насадки для подпиливания и полировки ногтей есть? А для сверления мусчинских мозгоф? Предоставь спысок, пжалста!
Нуу... зачем же тебе мучиться с переключением режимов работы... лучше сразу подобрать комплект инструментов: -мозгошлифовальная машинка переносная с питанием от батареек -стационарный многофункциональный мозгообрабатывательный станок -дрель ручная многоскоростная -набор клещей, прищепок и ручной генератор для садо-мазо \ т.п.
и ф чём я этот набор таскать буду? Он жеж ф клатчег не поместиццо! Как дура, с чумаданом на колёсиках таскаццо штоле? Чумадан к балеткам на шпильке не подходит ващще!
драсьти! Вот возьму я с собой, к примеру, насадку для полировки ногтей, так? А через полчаса мне прям срочно понадобицца стационарный многофункциональный мозгообрабатывательный станок! И что мне за ним пулей домой бечь? А жертву уговорить подождать маненько? А ещё через полчаса усилий от работы с жертвой ноготь сломается (ужоссс!), а подпилить-то и нечем! Опять бечь? Неееееееее! Ты мне этот вариант срочно под меня адаптируй, иначе я несогласная!
Адаптировать можно легко, варианты: -искажение мерности пространства и гравитации -банальный телепорт -реконструкция твоего организма по подобию инспектора гаджета -большой прицеп к твоей джили -воспользоваться услугами курьерских служб срочной доставки -соблазнить объехт и утащить его туда где ты бушь во всеоружии можно продолжить, но мне ужо лень
пс: и как по смыслу? только честно, без прикрас, предпочитаю натурализм в отзывах
Я в лучшем случае могу дольником вдарить. А ударники только подражанием. Тому же Маяковскому. Сама боюсь влезать.
но они же по сути кровные родственники... почему такое разное отношение?
ПС: если, что меня можно ехидничать без скидок )))
Особенно вот после этого - http://litset.ru/publ/27-1-0-18184 всё можно не читать - многа букаф, но выводы можно сделать и по небольшому кусочегу.
не знаю, я как-то не делю паэзь на м и ж ))), скорее я делю тексты на паэзь и непаэзь
А мне показалось, что это универсальное. По ссылке. И классное! Может быть, чуть, позже, присоединюсь. Если не против. Потому что понра. Не как пародист, включу другое амплуа, чесн.
Ссылки на "женцкую" паезь давать не буду, бо саму от такого тошнит, я же добрая на самом деле!
Так, что буду ждать визита )).
Я столько не могу, меня эмоционально истощает и я начинаю синтетику лепить
Жду подключения )) интересно твое восприятие ))
ПС: назойливым постараюсь не быть, но напомнить вполне способен
А вот серьёзного в таком темпе не пишу принципиально! именно, чтобы не лепить синтетику.
Зубоскальство... хм... не знаю, не уверен, что как разминка пойдет, тут же не сатира скорее всего будет, или я ошибаюсь?
На межпортале сатиры не будет. В прошлый раз в третьем туре шуточное было. Но это редкость. Это лично для меня зубоскальство является разминкой. Я универсал. Мне фиолетово в каком жанре писать. Но легче всего пародии и шуточное. На них и разминаюсь. Всё просто!
Кстате, ты тут вполне мог плеер воткнуть, а не заморачивацца со сцылью на аудио.
.....
доедай теперь
ПС: там тегом или кодом?
Кодом надо, на редактирование нажми, над окошечком с текстом буит много всяких разных опций, выбирай All codes, а дальше разберёсси, тама многа чо есть!
спасиб за направление, теги ужо нашел ))
Ты плеер лучче вверх задери. Обычно встречаешь такое, сразу включаешь и параллельно текст чтёшь. А если текст уже прочитан, лень ещё и слушать.
дельный совет, уже воспользовался, псиип )))
ПС: сухожилия можно не есть, филейку кушай и плечевой пояс
-мозгошлифовальная машинка переносная с питанием от батареек
-стационарный многофункциональный мозгообрабатывательный станок
-дрель ручная многоскоростная
-набор клещей, прищепок и ручной генератор для садо-мазо
\ т.п.
ЗЫ. Но спысок мне нра!
-искажение мерности пространства и гравитации
-банальный телепорт
-реконструкция твоего организма по подобию инспектора гаджета
-большой прицеп к твоей джили
-воспользоваться услугами курьерских служб срочной доставки
-соблазнить объехт и утащить его туда где ты бушь во всеоружии
можно продолжить, но мне ужо лень