Дарят чужие окна слабый полночный свет... Я научилась верить, жить в ледяной Москве, телик смотреть потише, сплетни не собирать, и, просидев на кухне с вечера до утра, попусту не реветь.
Я научилась штопать, складывать, отрезать... Манит всю жизнь знакомый, старый, родной вокзал, пахнут котлеты в тесте, трубочки, пирожки, кличет скамейка, дворик, всякие пустяки - белая полоса.
Мой одичалый остров, берег моей зари, старый отцовский домик - тот, что болит внутри. Сад фиолетов нынче, вышит цветами луг... Город сманил однажды, только совсем не друг. Гаснут чужие окна - светятся фонари. Я не совсем привыкла, но подхватила ритм. Утром - горячий кофе. Правда, душе милей дышащие прохладой ягоды на столе...
Чтобы не разрыдаться - быстро иду к двери, всё-таки здесь другие улицы и дворы.
Классное стихотворение, Таня! До мурашек пробрало. Мне бы тоже хотелось так выразительно выплёскивать свои эмоции на бумагу, но это не всем дано... Спасибо!
http://litset.ru/publ/68-1-0-63559
http://litset.ru/publ/15-3-0-60398
Вдохновения!
Очень-очень...
Торкнуло, Тань...
выразительно выплёскивать свои эмоции на бумагу, но это не всем дано... Спасибо!
Вдохновения!
На природе человеку всегда легче дышится)
Понравилось)
Я скучаю по Москве...