Маша любит Пашу, Паша - героин; Маша - героиня, Маша не сдаётся: За бабло ласкает женщин и мужчин, Чтобы Паше было чем всегда колоться. Машу любит Света, Свету любит мент, Но добиться Светы мусору не светит, А без света Светы жизнь его во тьме, Но его не бросит пёс по кличке Веня. Веня - настоящий полицейский пёс, Веня любит кости и кусать прохожих. А когда хозяин с горя водку пьёт, Веня громко лает (мол налей мне тоже), Рассмешить пытаясь радостным хвостом. Любит хвост порою повилять немного, Лена любит Лёню, Лёня - женский стон, Петя любит Борю, Боря любит Бога... Бог же любит в гневе сотворить потоп.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В каморке, что за актовым залом, Репетировал школьный ансамбль Вокально-инструментальный Под названием "Молодость". Ударник, ритм, соло и бас, И, конечно, "ионика". Руководитель был учителем пения. Он умел играть на баяне.
Еще была солистка Леночка, Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "ионике", А Оле снился соло-гитарист И иногда учитель пения.
Учитель пения хоть был женат, Имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа, Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись, Но что-то его удержало. Может быть трое детей, А может быть, директор школы. Ведь тот любил учителя пения. На переменах они целовались. Вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость...
Так не думаю. Цинизм - это специя. А честность - это свежесть. Без специи или с правильным её использованием - блюдо кушать можно, а несвежее - не желательно в любом случае: хоть со специями, хоть без.
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный
Под названием "Молодость".
Ударник, ритм, соло и бас,
И, конечно, "ионика".
Руководитель был учителем пения.
Он умел играть на баяне.
Еще была солистка Леночка,
Та, что училась на год младше.
У нее была склонность к завышению,
Она была влюблена в ударника.
Ударнику нравилась Оля,
Та, что играла на "ионике",
А Оле снился соло-гитарист
И иногда учитель пения.
Учитель пения хоть был женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то его удержало.
Может быть трое детей,
А может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения.
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость...
(с)
)))))))))))))
Цинизм - это специя. А честность - это свежесть.
Без специи или с правильным её использованием - блюдо кушать можно, а несвежее - не желательно в любом случае: хоть со специями, хоть без.
я экстремистка))) по вашей цитате)))
а есть ещё ваши работы?
покажьте...
вспомнила Ека_Ера
http://litset.ru/publ/19-1-0-11268
по мне тонкости или чего-то другого не хватило вашей работе...
Последние три строчки - удались. Вот им верю.