Я – книга в незатейливой обложке, прочитанная, может быть, на треть... Уйти из дома насовсем, как кошки уходят, чтоб достойно умереть? Идти, не торопясь, – вперёд и выше, и чувствовать, что это – хорошо. Прощайте, улетающие крыши, вам тоже близок осознаний шок. Я не гонюсь за вами – слишком поздно лететь в безумном поиске пути, но я могу в прозрачной тьме морозной без жалостливой горечи уйти не "в поисках", а от обрыдлой жвачки ненужных слов и бесполезных дел. Уйти легко, фланируя враскачку, и быть свободной – ныне и везде. Оставлю двери нараспашку, чтобы любой вошёл и, как придётся, жил. А деньги – что ж... Есть мелочь на автобус и путь – идти, покуда хватит сил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Стр. 9 снизу и кое что дале по ходу показалось сыровато. В целом, Рита, работа при небольшой доработке НМВ прекрасна. Извини, но в части а судьи кто, я, пернболевший этим же ранее на стороне Алексея. Вот так вот бывает. Удачи тебе, Рита, а изящества твоему перу не занимать.
Рит, твои стихи тонкие, их не просто глазами пробегать надо, а смаковать. Боюсь в той куче конкурсного это было просто нереально! Пилюнь! Про 100 баксов помнишь?
Ира, если ты настаиваешь, я погордюсь. Я, честно говоря, только свои оценки посмотрела, про "Мелочь" комменты почитала и пошла, вся в комплексах, солнцем палима, повторяя... (ну, это все знают)
Чтобы было понятно, можно посмотреть здесь: http://www.stihi.ru/2016/04/10/2973 Ясный перец - обзавидовалась, ведь про ротушии никто не посмеет сказать, что это штамп и банальность.
чо эта? Нам и потрепацца низзя штоле? Или можно тока новые модные тенденции предстоящего сезона обсуждать? Как думаешь, рукава реглан на рукопИсях смотрецца будут? А бейсболка на ротоушиях?
Маргарита_Шмерлинг - первое замечание за нарушение конкурсной этики и бан на 7 дней.
Капитан команды Glück - первое замечание за нарушение конкурсной этики, за то, что распустила команду и за некоторые комментарии по совокупности; и бан на три дня.
Можно и нужно обсуждать конкретные замечания к конкретным конкурсным произведениям, а не личность судьи, что он любит или не любит, какими столовыми приборами пользуется во время завтрака и какие стихотворения сам сочиняет. Это называется конкурсная этика.
Ещё раз увижу, что какой-нибудь игрок вашей команды делает подобные высказывания по принципу "Асамитовывот" - дисквалифицирую команду.
Вот так вот бывает. Удачи тебе, Рита, а изящества твоему перу не занимать.
Но уж очень она сладострастно в стихотворение плевалась.
Я, честно говоря, только свои оценки посмотрела, про "Мелочь" комменты почитала и пошла, вся в комплексах, солнцем палима, повторяя... (ну, это все знают)
Что бы там мадам Калугина ни писала, я ей не верю - я почитала её "стихи".
http://www.stihi.ru/2016/04/10/2973
Ясный перец - обзавидовалась, ведь про ротушии никто не посмеет сказать, что это штамп и банальность.
Хотя рукопИси - тоже чудесная анатомическая новость. Или это, так сказать, технологическая тонкость?
http://litset.ru/publ/54-1-0-20466
В особенности раздел "Асамитовывот".
Маргарита_Шмерлинг - первое замечание за нарушение конкурсной этики и бан на 7 дней.
Капитан команды Glück - первое замечание за нарушение конкурсной этики, за то, что распустила команду и за некоторые комментарии по совокупности; и бан на три дня.
Можно и нужно обсуждать конкретные замечания к конкретным конкурсным произведениям, а не личность судьи, что он любит или не любит, какими столовыми приборами пользуется во время завтрака и какие стихотворения сам сочиняет. Это называется конкурсная этика.
Ещё раз увижу, что какой-нибудь игрок вашей команды делает подобные высказывания по принципу "Асамитовывот" - дисквалифицирую команду.