.................... В таком трамвае страшно без билета... ..........................................Владимир Вишневский
Друзья, законы Кеплера суровы: Земля подобна старому трамваю. Наверно, где-то ходят контролёры, Вот только где билет мой – я не знаю. В таком трамвае страшно без билета. А ну как спросят: "Безбилетник, да?!" И сколько ни ругайся и не сетуй – Меня куда-то высадят.
Щеглёнок, а у меня тоже их несколько... )) Как там говорил генерал в купе вагона Штирлицу? - "Значит, мы едим из одной кормушки...". ))) Вот мои другие трамваи: http://litset.ru/publ/29-1-0-50391 http://litset.ru/publ/29-1-0-26349 )) Теперь буду Вашего трамвая ждать, предвкушая удовольствие. ))
Спасибо, Лёш! ) Как хорошо, что контролёр не я! )) И пусть всё идёт, как идёт... Ссадят - так ссадят. Не одного ж меня, как ты верно заметил. В компании. А вместе даже по неведомым просторам весело шагать... )
Сурово уравнение Бернулли: Земля подобна старому буксиру. Напившись, кэп с командою заснули, Течение несёт буксир по миру. Я на буксире – взад-вперёд смотрящий, И заодно – таинственный певец. Нас всех поток (подлец Бернулли!) тащит. И никуда не выпрыгнуть.
) Забавно... но связь между уравнением Бернулли и представлением Земли буксиром для меня осталась-таки загадкой. )) Но - спасибо, Серёж. ) Всё равно забавно... ))
Как там говорил генерал в купе вагона Штирлицу? - "Значит, мы едим из одной кормушки...". )))
Вот мои другие трамваи:
http://litset.ru/publ/29-1-0-50391
http://litset.ru/publ/29-1-0-26349
))
Теперь буду Вашего трамвая ждать, предвкушая удовольствие. ))
Пусть у тебя всё будет хорошо, а безбилетников в старом трамвае много...)
Как хорошо, что контролёр не я! ))
И пусть всё идёт, как идёт... Ссадят - так ссадят. Не одного ж меня, как ты верно заметил. В компании. А вместе даже по неведомым просторам весело шагать... )
Возможно, из-за краткости и ёмкости. Спасибо!
Куда нас высадят, не ясно.
В какое из астральных тел
Перетечём духовной массой?
Оставят нам частично разум
и главное -красу ногтей?:-))
Поулыбался... Спасибо, Таня. )
И вообще - спасибо! )
Спасибо, Варя. )
Сурово уравнение Бернулли:
Земля подобна старому буксиру.
Напившись, кэп с командою заснули,
Течение несёт буксир по миру.
Я на буксире – взад-вперёд смотрящий,
И заодно – таинственный певец.
Нас всех поток (подлец Бернулли!) тащит.
И никуда не выпрыгнуть.
Конец...
Забавно... но связь между уравнением Бернулли и представлением Земли буксиром для меня осталась-таки загадкой. ))
Но - спасибо, Серёж. ) Всё равно забавно... ))