- обтирайте вирус ватой - в пьянстве бесы виноваты - твой медведь задрал таксиста - дочка ваша неказиста - в целом свете нет милее - тут вам скрепки к юбилею - не хотел, да вот напился - уберите флот от пирса - к хлебу только хрен с горчицей - полно, сударь, мелочиться - громко выстрелил из лука - расплескала брагу, сука - сорок шкурок за монисто - вынь топор из гармониста - интернет погубит веру - пейте в меру, пионеры - взвесьте лиха четверть фунта - не партком, а просто хунта - за меня пойдёшь ли замуж? - сел в тюрьму, а братья там уж - здесь в собесе сплошь масоны - залатайте слой озона - швондер всех разоблачил - эй, саврасов, где грачи?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не "Представление" Бродского послужило толчком к написанию? ) А вообще - мне понравилось, хотя некоторые фразы назвать "времяопределяющими" мне сложно. Но в любом случае - спасибо.
Здравствуйте, Андрей! Совершенно верно, идея взята из "Представления". И Вы правы - не все реплики в тексте можно назвать времяопределяющими. Но ведь и в реальной жизни мы не так часто слышим блестящие афоризмы. Гораздо чаще бытовые разговоры вот именно как в "Представлении": "хата есть, да лень тащиться / я не ****ь, а крановщица"
Я тоже как-то вдохновился этим произведением. Его не все воспринимают, но на мой взгляд оно - просто шедевр. Это я про стихи Бродского, если что... не про свои. А мои - можете глянуть, если интересно. Вот: http://litset.ru/publ/29-1-0-14577
А вообще - мне понравилось, хотя некоторые фразы назвать "времяопределяющими" мне сложно. Но в любом случае - спасибо.
Спасибо за отзыв, Андрей! Счастья Вам )