Ну, что, дракоша? Ты готов в полёт? И крылья держат, и в душе – отвага. Для нас прощаться время настаёт: Ты – ввысь! А мне осталось лишь два шага, И новый дерзкий маленький дракон Доверчиво пойдёт ко мне навстречу. Четыре года, как волшебный сон, Промчались в миг, в себя вместивший вечность.
Всё было: страх, надежды и восторг Сквозь трудности и бурелом ошибок. Но верю я: всему настанет срок, Сторицей возместит твои ушибы. Я так хочу, чтобы ты вольным был, Не сдался и сберёг свою свободу, И чтобы не угас желаний пыл, Чтоб радостно кружил по небосводу.
Пускай ещё нескладный кое в чём, Но не малыш уже – дракон-подросток. Ты небо полюбил так горячо, А вырваться в него совсем непросто. Вперёд, дракон! Ищи свою судьбу! Там горы – выше, а дороги – шире. И с гордостью я вверх смотреть могу: Парят мои драконы в этом мире.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нет, в драконы не пойду, На этот счет другие планы. Другую форму бытия найду, Она служить мне лучше станет. А Вы драконьте - сколько вам угодно, На то права Вам все даны, И лишь бы слог Ваш бесподобный Дарил нам силу высоты.
На этот счет другие планы.
Другую форму бытия найду,
Она служить мне лучше станет.
А Вы драконьте - сколько вам угодно,
На то права Вам все даны,
И лишь бы слог Ваш бесподобный
Дарил нам силу высоты.
Это стихотворение написано в продолжении Маленького дракона.
Благодарю за отзыв.