Ты видишь – в глазах у меня подрастает страх, Ты чувствуешь в сердце иглу и в коленях дрожь. Я знаю – когда ты умрешь на моих руках, Ты скажешь, что я для тебя чересчур хорош… Всё будет обычно, жестоко и без прикрас. Мы станем свободней, больней и, наверно, злей. Я выпью портвейна и выколю третий глаз, Ты снова помчишься отстреливать журавлей. В затылок пристроится очередной скелет, Мелькнет в зеркалах улыбающийся оскал. Дождями впрессуется твой изотопный след В живучую память и черные ребра шпал… Ты видишь, я знаю… В глазах еще нет песка, И руки не ищут кого-то из нас на дне…
Пророчества пишутся начерно. А пока – Подумай о будущем – и не встречайся мне.
Это 56,комментарий... Привет Шалрю Бодлеру... Если по прочтении некоего произведения вам захочется застрелиться-это настоящая литература.(это Пэлем Вудхаус сказал) Классика бессмертного декаданса...Изящно написано о предсказуемости любви...
Птичку жалко Я про отстреливание журавлей. А если серьёзно, Алекс, впечатлена. Всем, что прочитала у Вас. Это стихи. Сильные, живые, настоящие. Близкие и созвучные моему мировозрению, и мировосприятию. Зря скромничали.
ну, некоторые журавли прям просятся, чтоб по ним стрельнули)))
скромность? вряд ли)) я всегда вижу кучу ошибок практически во всех стихах (а в своих тем более - я же знаю, как они пишутся, с какими натяжками и комиромиссами)) в итоге всегда решает - насколько все минусы простительны и скомпенсированы достоинствами)
Обалденное стихо! Алекс, первый раз у Вас мне так класно! Шпасип! (за то, что душа "развернулась, а потом свернулась" в некое новое качество) (очки - это патамушта плакаю)
Да ну её эту любовь!
С хороших и добрых стихов...
Эпично.
Привет Шалрю Бодлеру...
Если по прочтении некоего произведения вам захочется застрелиться-это настоящая литература.(это Пэлем Вудхаус сказал)
Классика бессмертного декаданса...Изящно написано о предсказуемости любви...
Поздно увидела.
Жуть, конечно, но прекрасная
http://litset.ru/publ/19-1-0-2357
как минимум
А если серьёзно, Алекс, впечатлена. Всем, что прочитала у Вас.
Это стихи. Сильные, живые, настоящие. Близкие и созвучные моему мировозрению, и мировосприятию.
Зря скромничали.
скромность? вряд ли)) я всегда вижу кучу ошибок практически во всех стихах (а в своих тем более - я же знаю, как они пишутся, с какими натяжками и комиромиссами))
в итоге всегда решает - насколько все минусы простительны и скомпенсированы достоинствами)
пилне учил матчастьАлекс_Фо (26/05/19 12:34) •
Strega (26/05/19 12:36) •
Усё, шэф http://litset.ru/publ/11-1-0-51212
Надо будет глянуть сколько прошло с самого первого, скандального конкурса на стихире
Алекс, первый раз у Вас мне так класно!
Шпасип! (за то, что душа "развернулась, а потом свернулась" в некое новое качество)
(очки - это патамушта плакаю)