Одиночество – одиноких ночей пророчество… **************************************************** Нет тебя. _______Нет тебя. ______________Не со мной… ______________________Иногда я не плачу, И в промозглую душу нежданно ворвется туман. Замолчи же, не бейся, замолкни, - у сердца он клянчит, И к виску проберется, чтоб дрожью спуститься к ногам. Вырываясь нещадно, стремительно, но бесполезно, Сердце бабочкой билось – лишь боль от размаха крыла. Пару грамм мышьяка может станет немного полезней, Если в вены раствором, чтоб бабочку выжечь дотла? Замолчи, замолчи же...все бьется, как в бешеном танце, Раз-два-три, _________раз-два-три, ___________________все стучит ненавистные па. Раз-два-три, __________раз-два-три… ____________________я привыкну, наверно, …останься. Иногда я не плачу, а значит, живу без тебя. Одиночество – пытка ночей одиноких пророчеств, Две недели ночей – либо анабиоз, либо труп. И исход уже ясен, налажен, разучен, отточен… ПередОхнуть? ___________А передохнУть? _______________________Или выбрать из двух…
Только-только спать собралась, а тут такое... Девочки, вы беспощадны...
Раз-два-три... продолжается пытка слезами и солью. В чём тут соль, посторонние нашу игру не поймут. Продолжение следует: снова делю всё на ноль я; и горчит шоколад, и оскоминой пенится брют. Мне казалось вначале, к обеду обиды забуду. Видно, Мёбиус нас одарил злополучным кольцом. Раз-два-три, три-два-раз... Эта чёртова алгебра вуду! Не случилась Love Story у нас со счастливым концом.
Раз-два-три, раз-два-три… рассуждения с ритмикой вальса… Только формулы вьются струёю – а вывод двояк: То ли выжечь в своем лексиконе постыдное «сжалься» - То ли в вену ввести растворённый в тумане мышьяк… В страхе ёжится день перед грозным величием ночи – Всеобъемлющий смысл одиночества сводит с ума, В целом мире никто не способен мне так напророчить Нерасхлёбанных бед – как сумею накликать сама. Коченеет душа в диатезных потёках коррозий – Болью высушен мозг, стал инертен, податлив и глуп… И лежит на кровати в пространственном анабиозе Мой давно разучившийся верить в пророчества труп.
Раз-два-три, посмотри – не до танцев уже, не до формул. Не считай рубежи расставаний – настанет зима. По шкале наших чувств градус жизни спадет ниже нормы, Всё застынет в груди, и единственный выход – с ума. В целом мире никто не умеет, и я не умею Разбирать наши беды по полкам истекших проблем. Мы летим в карусель незадач, непоняток, неверий И блуждаем по кругу, но сами не знаем, зачем. Не оставив в запасе ни шансов, ни мыслей, ни строчек, Время высушит раны, но вряд ли затянет внутри – Мы умрем навсегда летаргическим сном одиночек. Кто-то начал отчет, засыпай, мой родной… раз..два…
Раз-два-три... говори – диктофон зафиксирует звуки... Хоть побрезгует мной разжиревший на девах грифон – Только я не артист в лицемерном театре Кабуки, Просто – женщина я, на пути в летаргический сон... Раз-два-три... звон вериг не расслышать из-под власяницы, Натирает плечо так несвойственный женщинам крест... Да - слепа и глупа, и некстати случилось влюбиться - Но к избраннику я добровольно иду под арест. Атрибут колдовской – круг начерчен на лунной дорожке, Ничего не боюсь посреди окружающих льдин – Все равно оживу после смерти ольховой серёжкой, Пусть обратный отсчёт начинается – три... два... один...
Раз-два-три..жды разбив наше «есть» на отдельные «если б» - Разотри в порошок, раствори в кипятке неудач. Раз все чувства – колодец с водой отвратительно пресной – Буду раны солить, и противной слезой заедать. Три-два-раз…ные мы и по стати и по недостаткам. Разве ты в ипостаси судьи, невиновен и свят? Я не буду считать, ты и сам насчитаешь порядком Недобитых обид, словно всплывших в ведёрке котят. Да - слепа и глупа – эта глупость и будет моею. Но так щиплет, и смыть невозможно ту мерзкую соль. Я простить не смогу. Ты кричишь, что один не сумеешь… Ты хотя бы один… Я уже – завершающий ноль.
http://litset.ru/publ/27-1-0-2112
Девочки, вы беспощадны...
Раз-два-три... продолжается пытка слезами и солью.
В чём тут соль, посторонние нашу игру не поймут.
Продолжение следует: снова делю всё на ноль я;
и горчит шоколад, и оскоминой пенится брют.
Мне казалось вначале, к обеду обиды забуду.
Видно, Мёбиус нас одарил злополучным кольцом.
Раз-два-три, три-два-раз... Эта чёртова алгебра вуду!
Не случилась Love Story у нас со счастливым концом.
Только формулы вьются струёю – а вывод двояк:
То ли выжечь в своем лексиконе постыдное «сжалься» -
То ли в вену ввести растворённый в тумане мышьяк…
В страхе ёжится день перед грозным величием ночи –
Всеобъемлющий смысл одиночества сводит с ума,
В целом мире никто не способен мне так напророчить
Нерасхлёбанных бед – как сумею накликать сама.
Коченеет душа в диатезных потёках коррозий –
Болью высушен мозг, стал инертен, податлив и глуп…
И лежит на кровати в пространственном анабиозе
Мой давно разучившийся верить в пророчества труп.
Вика, давай продолжение)))
Раз-два-три, посмотри – не до танцев уже, не до формул.
Не считай рубежи расставаний – настанет зима.
По шкале наших чувств градус жизни спадет ниже нормы,
Всё застынет в груди, и единственный выход – с ума.
В целом мире никто не умеет, и я не умею
Разбирать наши беды по полкам истекших проблем.
Мы летим в карусель незадач, непоняток, неверий
И блуждаем по кругу, но сами не знаем, зачем.
Не оставив в запасе ни шансов, ни мыслей, ни строчек,
Время высушит раны, но вряд ли затянет внутри –
Мы умрем навсегда летаргическим сном одиночек.
Кто-то начал отчет, засыпай, мой родной…
раз..два…
)))
Хоть побрезгует мной разжиревший на девах грифон –
Только я не артист в лицемерном театре Кабуки,
Просто – женщина я, на пути в летаргический сон...
Раз-два-три... звон вериг не расслышать из-под власяницы,
Натирает плечо так несвойственный женщинам крест...
Да - слепа и глупа, и некстати случилось влюбиться -
Но к избраннику я добровольно иду под арест.
Атрибут колдовской – круг начерчен на лунной дорожке,
Ничего не боюсь посреди окружающих льдин –
Все равно оживу после смерти ольховой серёжкой,
Пусть обратный отсчёт начинается – три... два... один...
Разотри в порошок, раствори в кипятке неудач.
Раз все чувства – колодец с водой отвратительно пресной –
Буду раны солить, и противной слезой заедать.
Три-два-раз…ные мы и по стати и по недостаткам.
Разве ты в ипостаси судьи, невиновен и свят?
Я не буду считать, ты и сам насчитаешь порядком
Недобитых обид, словно всплывших в ведёрке котят.
Да - слепа и глупа – эта глупость и будет моею.
Но так щиплет, и смыть невозможно ту мерзкую соль.
Я простить не смогу. Ты кричишь, что один не сумеешь…
Ты хотя бы один… Я уже – завершающий ноль.
:))))))))))))))))))