Живу я в маленьком селе, вокруг - лишь горы, горы. У нас хватает места всем, просторен птичий двор. Парит кругами в вышине орёл прекрасный гордый, Мы, куры, смотрим на него: вот это ухажёр! Такой подхватит - унесёт в прекрасное далёко, И там... И там... За сладкий миг любая жизнь отдаст. Мечтаем, ждём, а он летит к нам каждый день с востока, Но грубо стражи норовят его прогнать от нас. А я сбежала! Мой орёл, узри - я за тобою Скачу со всех куриных ног и крыльями машу. Обрыв глубокий впереди, и в пропасть я с любовью Бросаюсь - вверх, но сразу вниз, эх, мне бы парашют... Похоже, правду говорят, что курица не птица, Но когти цепкие меня подхватывают вдруг. И, наконец-то, мы вдвоём куда-то в горы мчимся, Клянусь, я выучусь летать, спаситель, мой супруг!
но, но, что за намеки внизу вот Граф ТТ тоже концовкой недоволен
Наивная чукотская девушка твоя курица и куда эти цепкие когти ее потащили еще вопрос Если бы как у Ирины Суворовой http://litset.ru/publ/19-1-0-56032 какие нибудь "Ку-рлы" в горах летали по весне...а так, нее, не верю
Танечка, с победой! Очень интересная аллегория вышла, особенно, если припомнить поговорку о женщине- не человеке, и нашу женскую слабость ко всевозможным орлам, лишающим на, бедных дур, покоя.
Наивная чукотская девушка твоя курица и куда эти цепкие когти ее потащили еще вопрос
Если бы как у Ирины Суворовой http://litset.ru/publ/19-1-0-56032 какие нибудь "Ку-рлы" в горах летали по весне...а так, нее, не верю
С тех пор орлята над селом кричат "кукареку"
«Ты, какбэ, это..., не взыщи, я, вопчем... - тоже фрукт»
)))
https://youtu.be/aqlIA3MeS0k
Очень интересная аллегория вышла, особенно, если припомнить поговорку о женщине- не человеке, и нашу женскую слабость ко всевозможным орлам, лишающим на, бедных дур, покоя.
Спасибо, Марин!
ты обыграла непростое конкурсное задание! Молодчина!
Вдохновения!
а так - душевно*)