Моя первая десяточка собралась легко и быстро. Достаточно было открыть список избранных произведений и с закрытыми глазами поиграть в фанты. Делюсь)
Есть люди, с которыми
Таня monterrey. Светлый, светящийся и светящий человек с такими же стихами. И жить хочется на полную грудь, и намазывать майским мёдом ломтики дней, и по-девчоночьи бежать вприпрыжку за мечтой! Спасибо, Таня.
Дельфинье Варя. Как много в ней нерастраченного ребёнка, как много в ней женщины. Не думай, Варенька, о вечном. Думай о яблоках, туманах и рыбёнках дельфинов.
Спасибо тебе.
Старый рыбак Егор. Человек, прикрывающийся рубрикой "белиберда") Только не верьте, Егор "мудрее, лет, пожалуй, на сто". Уверена, что в жизни он такой же глубокий, как и его стихи. И настоящий друг.
Спасибо, Егор.
Любовь Валерий. Для меня это человек с очень красивой душой. Когда читаю его лирику, каждую строчку примеряю на себя. Ну хочу я так) А почему выбрала этот стих, так в нём же опять обо мне!
Спасибо, Валерий.
Обними Лаура. Прекрасная, непостижимая Лаура. Я не знаю, проходят ли люди спокойно мимо неё. Там же бьёт током! А, может, это и небылицы. Только я уже токнутая.
Спасибо, Лаура.
Камни Саша. Мне очень близко его творчество: просто о сложном. А чувство юмора и умение видеть смешное в грустном несколько раз выручали. Никогда не уставай, Саш, мы ещё потопчем твои камни.
Спасибо тебе.
Страна Небессиния Эми. Смешливая, острая на язык, чрезвычайная и мистическая Эми. Она может быть такой разной, что я не успеваю за её метлой в страну "Не беси меня")))
Спасибо, Ведьмочка.
Петька, нынче никто не умер? Георгий. Беспокойный, категоричный, приводящий в замешательство, понимающий. Так вижу я. Много хороших стихов я читала у этого автора, пусть здесь будет "Петька". Нравится!
Спасибо, Георгий.
я спросил у... Владимир. Нет. НЛО Гладких. Когда-то написала, что и я доросла до его стихов, потому что изначально для меня это был странный человек с галочкой) Когда не знаешь человека - начинаешь его додумывать. По секрету, думаю, что это он просверлил дырку в космическом корабле.
Спасибо, Владимир.
О чем поет весло Весло. Загадочное, мелодичное Весло. Спасибо Литсети за то, что я по сей день имею возможность общаться с этим феноменом, слышать его красивую, живую речь. Да-да, оно говорящее, и в нём живут "песни людей, поверивших душу волнам и звездам".
Спасибо, Весло.
Ой, только начала, а уже десять. Значит, это не конец.
Опубликовано: 07/11/21, 12:50 | Последнее редактирование: Татьяна_Вл_Демина 07/11/21, 12:51
| Просмотров: 1746 | Комментариев: 23
Ленкª, я тя лав
Я тя тож)))
Елена_Бугорская (09/11/21 10:31) •
Прочла все стихи с большим интересом, хотя читала и раньше
Это, кстати, интересно. Достаешь любимую шкатулочку и перебираешь богатство)
Отличная подборка, отличные стихи. Но их презентация, ваши комментарии к ним – еще отличней!
Ты про мою глубину хорошо сказала, но ещё точнее её выражает стишок.
За точность не ручаюсь - пишу по памяти.
Лужа мутная одна
Говорила сонно:
- Раз во мне не видно дна,
Значит я бездонна!